добавить в друзья
АФ Ника

Деревянные обрамления для зеркал

Квартира на Мичуринском проспекте, интерьер спальни. Благодаря широкому зеркалу и раме имитирующей дверной откос возникает реалистичная иллюзия второй комнаты. Обрамление зеркала из дерева макасара – АФ «Ника»

Хорошо задуманное и исполненное зеркало может стать ключом любого интерьера, к тому же этот элемент способен создавать любопытные ракурсы, сказочным образом в разы увеличивать пространство, отражать, преломлять. Словом, зеркало – мощное декоративное средство. А что делает зеркало как не рама? Чаще всего встречаются деревянные обрамления для зеркал. Но как они разнообразны: резьба, патина, позолота, фактура дерева, глянец… Контраст теплого дерева и холодной поверхности стекла мало кого оставляет равнодушным.

Гостиная жилого дома в Барвихе. В интерьере этой гостиной зеркало определенно гвоздь программы, складывается ощущение, что вокруг него строится весь интерьерный сюжет. Круглое зеркало в деревянной раме (массив красного дерева, резьба, позолота) на заказ – АФ «Ника»

И это классика жанра, которая позволяет вписать зеркало практически в любой интерьер. Компания АФ «Ника» изготовила зеркальные рамы для трех интерьеров, в каждом из которых зеркало именно благодаря раме играет немаловажную роль.

Гостиная жилого дома в Барвихе. Рама для зеркала из красного дерева (резьба, позолота) выполнила АФ «Ника»

Квартира в Коперниках. Позолоченная резная деревянная рама поможет придать интерьеру дворцовый оттенок. Зеркало в резной деревянной раме (шпон макасара, сусальное золото) на заказ – АФ «Ника»

Изготовление рам для зеркал и других эксклюзивных изделий из дерева – АФ «Ника».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.