добавить в друзья
Мир Паркета

Экзотический паркет из ироко и мербау в интерьере экологичного дома

Интерьер столовой зоны в гостиной. Отделочные материалы для пола – паркет из ироко (Farecom) и мербау (Komofloor). Тропические твердые породы дерева ироко и мербау очень востребованы в нашей климатической зоне из-за высоких показателей влагостойкости. Укладка паркетного пола – «Мир Паркета» в Москве. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Дом в лесу – одно название этого архитектурно-дизайнерского проекта навевает мысли о стиле экодизайн. Именно в этой стилистике и реализовали интерьер дома его авторы Юлия Михайлова и Александр Куценко. На участке со столетними деревьями и веселыми белками, вырос дом, словно впустивший внутрь природу. Акцент на натуральные природные материалы и текстуры – отличительная и главная особенность интерьера. Бамбук, рисовая солома, необработанный лен и холопок обрамлены самыми разнообразными деревянными конструкциями и столярными изделиями. Ведущую партию в интерьере исполняют великолепные напольные покрытия – паркетная доска из ироко (Farecom) и мербау (Komofloor).

Интерьер светлой гостиной. Полы из паркетной доски ироко и мербау. Цена паркетной доски ироко и мербау в Москве колеблется в диапазоне 2500 – 3500 рублей за квадратный метр. Производство паркетной доски - Farecom (ироко), Komofloor (мербау). Технология и укладка паркета – «Мир Паркета» в Москве. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Тропические твердые породы дерева ироко и мербау - не просто великолепные декоративные покрытия. Эти паркеты из экзотических пород очень востребованы в нашей климатической зоне из-за высоких показателей влагостойкости, так же они терпимы к температурным перепадам летне-зимних показателей. Паркетную, массивную доску из живописной рыжеватой древесины ироко и мербау поставила и уложила компания «Мир Паркета». Цена на паркетную доску ироко и мербау от 2500 рублей за квадратный метр.

Интерьер домашнего кинотеатра. Материал для покрытия пола – паркетная массивная доска ироко и мербау. Производители паркетной доски - Farecom (ироко), Komofloor (мербау). Паркетные работы - «Мир Паркета» в Москве. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Детская в современном стиле. Напольное покрытие для детской - паркетная доска, массив ироко и мербау. Производители паркета - Farecom (ироко), Komofloor (мербау). Паркетные работы – «Мир Паркета» в Москве. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Кабинет в современном стиле. Оформление пола в кабинете - паркетная доска Farecom (ироко), Komofloor (мербау). Работы по паркету – «Мир Паркета» в Москве. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

 Все виды паркетной доски на сайте компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.