добавить в друзья
Мир Паркета

Экзотический паркет из ироко и мербау в интерьере экологичного дома

Интерьер столовой зоны в гостиной. Отделочные материалы для пола – паркет из ироко (Farecom) и мербау (Komofloor). Тропические твердые породы дерева ироко и мербау очень востребованы в нашей климатической зоне из-за высоких показателей влагостойкости. Укладка паркетного пола – «Мир Паркета» в Москве. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Дом в лесу – одно название этого архитектурно-дизайнерского проекта навевает мысли о стиле экодизайн. Именно в этой стилистике и реализовали интерьер дома его авторы Юлия Михайлова и Александр Куценко. На участке со столетними деревьями и веселыми белками, вырос дом, словно впустивший внутрь природу. Акцент на натуральные природные материалы и текстуры – отличительная и главная особенность интерьера. Бамбук, рисовая солома, необработанный лен и холопок обрамлены самыми разнообразными деревянными конструкциями и столярными изделиями. Ведущую партию в интерьере исполняют великолепные напольные покрытия – паркетная доска из ироко (Farecom) и мербау (Komofloor).

Интерьер светлой гостиной. Полы из паркетной доски ироко и мербау. Цена паркетной доски ироко и мербау в Москве колеблется в диапазоне 2500 – 3500 рублей за квадратный метр. Производство паркетной доски - Farecom (ироко), Komofloor (мербау). Технология и укладка паркета – «Мир Паркета» в Москве. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Тропические твердые породы дерева ироко и мербау - не просто великолепные декоративные покрытия. Эти паркеты из экзотических пород очень востребованы в нашей климатической зоне из-за высоких показателей влагостойкости, так же они терпимы к температурным перепадам летне-зимних показателей. Паркетную, массивную доску из живописной рыжеватой древесины ироко и мербау поставила и уложила компания «Мир Паркета». Цена на паркетную доску ироко и мербау от 2500 рублей за квадратный метр.

Интерьер домашнего кинотеатра. Материал для покрытия пола – паркетная массивная доска ироко и мербау. Производители паркетной доски - Farecom (ироко), Komofloor (мербау). Паркетные работы - «Мир Паркета» в Москве. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Детская в современном стиле. Напольное покрытие для детской - паркетная доска, массив ироко и мербау. Производители паркета - Farecom (ироко), Komofloor (мербау). Паркетные работы – «Мир Паркета» в Москве. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Кабинет в современном стиле. Оформление пола в кабинете - паркетная доска Farecom (ироко), Komofloor (мербау). Работы по паркету – «Мир Паркета» в Москве. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

 Все виды паркетной доски на сайте компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.