добавить в друзья
Мир Паркета

Паркетная доска из бука в интерьере нарядной квартиры в классике

Столовая в стиле парадной классики. Напольное покрытие в квартире - паркет из бука. Паркетные работы (укладка) – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Владельцы этой квартиры обратились к архитекторам с пожеланием создать интерьер в классическом стиле - достаточно парадный, но не претенциозный. Авторы проекта Юлия Михайлова и Александр Куценко откликнулись на это пожелание и сформировали облик великолепного интерьера в стиле классика light, использовав несколько стилеобразующих приемов - светлой, элегантной цветовой гаммы, классической по духу меблировки и утонченных декоративных деталей. В единое пространство все элементы интерьера «собирает» золотистый паркет из бука, предоставленный на проект компанией «Мир Паркета».

Вид со стороны столовой на кухню. Отделка пола в квартире - паркетная доска (бук). Укладка штучного паркета – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Зона домашнего кинотеатра. Материал для паркета (бук), технология укладки паркета - «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Зона будуара в хозяйской спальне. Материал для отделки пола - штучный паркет (бук). Укладка паркета в Москве - «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Напольное покрытие для детской спальни в классике – паркет (бук). Паркетные работы в Москве – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Посмотреть все отделочные материалы для пола и купить штучный паркет (бук) можно на сайте компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.