добавить в друзья
Грета Вульф

Марокканская керамическая плитка в интерьере загородного ресторана

Напольное покрытие – плитка в марокканском стиле. Фабрика керамической плитки - AitManos (Марокко). Коллекция напольной плитки - Floor Zillij. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Александра Гатенян и Екатерина Чайковская.

В этом проекте ресторана-шале авторы Александра Гатенян и Екатерина Чайковская использовали эффектный колониальный стиль, элементы и детали которого сформировали особую атмосферу пространства. Яркий орнаментальный текстиль, чучела, охотничьи трофеи – весь декор этого ресторана дополнен соответствующим стилистике напольным покрытием. Дизайнеры выбрали марокканскую керамическую плитку цвета обожженной глины без глазури фабрики AitManos из коллекции Floor Zillij, предоставленную на проект компанией «Грета Вульф».

Отделка пола плиткой из Марокко. Размеры напольной керамической плитки - 4,5x14,5. Завод про производству керамической плитки – AitManos. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Александра Гатенян и Екатерина Чайковская.

Современная керамическая плитка из Марокко. Завод по изготовлению керамической плитки – AitManos. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Александра Гатенян и Екатерина Чайковская.

На фото – интерьер санузла. Оформление керамической плиткой в марокканском стиле. Изготовление керамической плитки - AitManos (Марокко). Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Александра Гатенян и Екатерина Чайковская.

Керамические отделочные материалы для пола фабрики AitManos в компании «Грета Вульф».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Мастер-класс / все
Плитка для кухни. Решения для пола и кухонного фартука

Среди отделочных материалов, которые чаще всего используются в оформлении кухонь, плитка – бесспорный фаворит. Ее применяют на полах и стенах, кухонных фартуках и даже на столешницах. Поговорим о кухонной плитке. Метлахская, цементная и керамическая плитка Metro, терракотовая плитка и майолика. Какую плитку лучше применять на кухне?

Разговор на тему / все
Цементная плитка для пола и стен

Сегодня мы поговорим об отличном материале - цементной плитке, разнообразной, прочной и очень популярной. Дизайнеры и архитекторы применяют ее в интерьерах и экстерьерах при оформлении квартир, домов, ресторанов и отелей. У производителей цементной плитки свои секреты и традиции, благодаря которым эта плитка приобретает характерные черты.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.