добавить в друзья
BARS RED

Керамогранит под мрамор в интерьере санузла

Ванная комната в бежевых тонах. Зона умывальника и ванной – отделка мозаикой из мрамора теплых оттенков. Стены и полы – облицовка бежевым керамогранитом с имитацией мрамора компании Rex Ceramiche (Италия). Коллекция керамогранита - I Marmi. Поставщик - BARS RED. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта - Максим Тихонов.

В проекте этой квартиры с рациональным дизайном для молодого холостяка автора Максима Тихонова ключевую роль играют отделочные материалы с ярко выраженной природной фактурой – паркет из тонированного ореха, гранит, хлопок, лен. Стены покрыты декоративной штукатуркой под камень, зона домашнего кинотеатра отделана деревянными панелями. Стены и пол санузла оформлены «под мрамор» керамогранитом из коллекции I Marmi (Rex Ceramiche, Италия). Этот богатый отделочный материал позволил даже в небольшой ванной комнате создать роскошную атмосферу. Керамический гранит для ванной предоставила на проект компания BARS RED.

В коллекции керамогранита I Marmi представлены текстуры четырех редких сортов мрамора

Благодаря уникальному рисунку керамогранитные плитки для пола I Marmi практически неотличимы от натурального мрамора

Цвета керамического гранита I Marmi подходят любому стилю в интерьере

Коллекция I Marmi di Rex представлена четырьмя оттенками: Marble Grey, Marble Brown, Marble Yellow и Marble Black

Толщина плиток I Marmi – 10 мм

Современные отделочные материалы. Керамогранит Rex Ceramiche, коллекция I Marmi

Декоративные отделочные материалы. Керамогранит Rex I Marmi

Керамогранит (Италия). I Marmi di Rex

Коллекция I Marmi. Производство керамогранита - Rex Ceramiche, Италия

Отделочные материалы для внутренних работ. Коллекция керамогранита I Marmi (Rex Ceramiche, Италия)

Материалы для отделочных работ. I Marmi di Rex (Италия)

Посмотреть каталог и уточнить стоимость итальянского керамического гранита I Marmi di Rex можно на сайте компании BARS RED.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Разговор на тему / все
Мозаика для ванной. Стеклянная, керамическая, каменная…

Преимущества мозаики для ванных совершенно неоспоримы - мозаика, к какому бы типу - материалу изготовления - она не относилась – к стеклянной, керамической или каменной, всегда демонстрирует прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, а значит, надежность и долговечность. Сегодня мы поговорим о производителях мозаики и видах ее применения.

Разговор на тему / все
Универсальный керамогранит в отделке Московского Епархиального дома

Для проекта реставрации Московского Епархиального дома – памятника историко-культурного наследия, был отобран и поставлен самый качественный, надежный и декоративно богатый керамогранит итальянских производителей Sant’Agostino и Blustyle. Он позволил деликатно подчеркнуть особенности интерьеров, не нарушив атмосферу историзма.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.