добавить в друзья
BARS RED

Мозаика Bisazza в интерьере авангардного дома

Объединенное пространство кухни, столовой, гостиной. Полы и простенок облицованы декоративной мозаикой. Мозаика для стен и пола Bisazza – поставщик BARS RED. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Владислав Платонов.

Экстерьер этого дома в авангардном стиле выполнен в эффектной черно-белой цветовой гамме, недаром автор проекта Владислав Платонова изначально назвал свою работу - объект «Инь-Янь», а местные жители и вовсе прозвали его «Черным квадратом». В интерьере в продолжение стилистической темы строгой образности и утонченных силуэтов были использованы черный фасадный камень и металлического оттенка черная мозаика Bisazza, предоставленная на проект компанией BARS RED.

Гостиная меблирована черными и белыми лаконичными предметами. Отделка помещения напольной мозаикой Bisazza от BARS RED. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Владислав Платонов.

Стена в гостевой зоне облицована черной перламутровой мозаикой. Изготовление мозаики - Bisazza (Италия), поставщик BARS RED. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Владислав Платонов.

Кухня в современном стиле. Кухонный гарнитур с фасадами из металла гармонирует с напольной мозаикой с металлическим отливом. Итальянская мозаика Bisazza, поставщик BARS RED. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Владислав Платонов.

Столовая в черно-белых тонах. Черная перламутровая мозаика Bisazza, поставщик BARS RED. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Владислав Платонов.

В хозяйской ванной умывальник зонирован треугольной перегородкой и панно из цветной мозаики. Мозаика для ванной комнаты, поставщик BARS RED. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Владислав Платонов.

Все виды мозаики Bisazza на сайте BARS RED.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мозаика для ванной. Стеклянная, керамическая, каменная…

Преимущества мозаики для ванных совершенно неоспоримы - мозаика, к какому бы типу - материалу изготовления - она не относилась – к стеклянной, керамической или каменной, всегда демонстрирует прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, а значит, надежность и долговечность. Сегодня мы поговорим о производителях мозаики и видах ее применения.

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Разговор на тему / все
Декор стен. Деревянная мозаика и ламели Lab_Arte

Декор из дерева для отделки стен популярен всегда – это дорогое и стильное решение чаще всего реализуется с помощью молдингов, пилястр и стеновых панелей. Предлагаем поговорить еще о нескольких видах декора стен – о деревянной мозаике Lab_Arte и ламелях Lab_Arte, которые наша компания производит из дуба на собственном производстве под заказ.

Разговор на тему / все
Цементная плитка для пола и стен

Сегодня мы поговорим об отличном материале - цементной плитке, разнообразной, прочной и очень популярной. Дизайнеры и архитекторы применяют ее в интерьерах и экстерьерах при оформлении квартир, домов, ресторанов и отелей. У производителей цементной плитки свои секреты и традиции, благодаря которым эта плитка приобретает характерные черты.

Разговор на тему / все
Современные кровельные материалы – крыша, которая нравится

Продолжая разговор о разных типах кровель, поговорим о сланцевой, медной и мягкой кровле – достойных альтернативах керамической черепице. Выбирая между ними, стоит учитывать климатические условия и обращать внимание на эксплуатационные характеристики этих материалов. Расскажем подробнее о каждом из них...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.