добавить в друзья
Грета Вульф

Средиземноморская майолика в интерьере кухни «по-восточному»

Кухня в восточном стиле. Кухонный фартук набран из разноцветной глазурованной плитки, поставщик – «Грета Вульф». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Маркос.

Основное назначение кухонного фартука – защищать стены во время приготовления пищи, но у него есть и другое призвание – служить отражением общей интерьерной идеи. Для проекта квартиры в восточном стиле с преобладанием терракотовых, бежевых и красных тонов автор Юлия Маркос «приготовила» «вкусный» кухонный фартук по-восточному из средиземноморской майолики BASSET (Прованс, Франция), предоставленной на проект компанией «Грета Вульф».

Кухонный гарнитур в стиле неоклассика из тонированного в темный цвет дуба. Кухонный фартук – майолика Средиземноморья, поставщик «Грета Вульф». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Маркос.

Андалузская, тунисская, средиземноморская и восточная майолика на сайте компании «Грета Вульф».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Мастер-класс / все
Плитка для кухни. Решения для пола и кухонного фартука

Среди отделочных материалов, которые чаще всего используются в оформлении кухонь, плитка – бесспорный фаворит. Ее применяют на полах и стенах, кухонных фартуках и даже на столешницах. Поговорим о кухонной плитке. Метлахская, цементная и керамическая плитка Metro, терракотовая плитка и майолика. Какую плитку лучше применять на кухне?

Разговор на тему / все
Цементная плитка для пола и стен

Сегодня мы поговорим об отличном материале - цементной плитке, разнообразной, прочной и очень популярной. Дизайнеры и архитекторы применяют ее в интерьерах и экстерьерах при оформлении квартир, домов, ресторанов и отелей. У производителей цементной плитки свои секреты и традиции, благодаря которым эта плитка приобретает характерные черты.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.