добавить в друзья
ЛИГНАУР

Деревянная перегородка из вишни со стеклом

Шкафы изготовлены на заказ в мастерской «Лигнаур». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта - Анджела Барабонина.

В работе над созданием элементов интерьера классической квартиры для библиофила автора проекта Анджелы Барабониной участвовала художественная мастерская «Лигнаур». Столярные изделия для нескольких основных зон квартиры выполнялись специалистами компании «Лигнаур» по эскизам дизайнера. Для проекта были изготовлены мебель для прихожей, гардеробной, гостиной и спальни. В качестве основного акцента автор проекта выбрала богатое дерево вишни, из которого выполнены полы, двери, стеновые панели, встроенная мебель, а также двусторонний шкаф-стеллаж.

Все столярные изделия в квартире созданы на заказ по эскизам автора в мастерской «Лигнаур». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта - Анджела Барабонина.

Квартира предназначена для молодого человека – приверженца классического стиля и библиофила. Создавая наиболее комфортную среду для заказчика, автор проекта спроектировала систему деревянных книжных стеллажей. При этом все свободные поверхности стен гостиной могут превращаться в стеллажные книжные полки – этот прием создаст возможности появления систем хранения, ведь хозяин квартиры планирует собрать большую библиотеку.

Деревянная перегородка из вишни, производство «Лигнаур». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта - Анджела Барабонина.

Кабинет отделен от гостиной с помощью раздвижной стеклянной перегородки, выполненной в классическом стиле. Она создана из деревянных переплетов из вишни и прозрачного стекла. В производстве мебели и стеновых панелей мастера «Лигнаур» использовали дерево вишни со вставками из карельской березы.

Стены коридора обшиты деревянными панелями из вишни, изготовитель мастерская «Лигнаур». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта - Анджела Барабонина.

Кухня отделена от гостиной двусторонним стеллажом из дерева вишни со вставками из карельской березы, изготовитель мастерская «Лигнаур». Со стороны обеденной зоны он выполняет роль витрины для посуды. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта - Анджела Барабонина.

Размер спальни сокращен до минимума в пользу гостиной. Кровать, шкаф и тумбочки сделаны по эскизам Анджелы Барабониной в мастерской «Лигнаур». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта - Анджела Барабонина.

Подробнее об изготовлении интерьеров из дерева смотрите на сайте компании «Лигнаур».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.