добавить в друзья
АФ Ника

Авторские изделия из дерева в интерьере

Гостиная в стиле ар-деко. Простенок оформлен декоративной композицией из лакированных деревянных панелей, обрамленной резной рамой. Работы по дереву – «АФ Ника». Подробнее об объекте. Автор проекта - Галина Берец.

Столярно-производственная фирма «Ника» приняла масштабное участие в работе над проектом современной квартиры в стиле ар-деко архитектора Галины Берец. Согласно пожеланиям заказчика проект интерьера был спроектирован буржуазно-элегантным. Для реализации замысла авторы выбрали сдержанные тона и деревянную фактуру. Чтобы сформировать атмосферу интеллектуальной роскоши, было использовано большое количество нестандартных столярных изделий производства компании «Ника».

Диванная зона с ТВ. Пилоны из темного дерева с резьбой производства «АФ Ника». Подробнее об объекте. Автор проекта - Галина Берец.

В отделке применены материалы с интересной фактурой (тик, оникс, мрамор, гранит, стекло, кожа). Колористка интерьера выдержана в золотисто-шоколадных тонах, что подчеркивают поверхности отделочных материалов.

Порталы дверей и ограждения зеркал выполнены из темного дерева с резьбой в виде насечки. Работы по дереву – «АФ Ника». Подробнее об объекте. Автор проекта - Галина Берец.

В оформлении использовано большое количество мебели и столярных изделий, выполненных по индивидуальному заказу столярной мастерской фирмы «Ника». Встроенная мебель, двери, входные порталы, резные рамы и пилоны выполнены из тикового дерева.

Зона отдыха с журнальным столиком и креслами. Широкий проем обрамлен порталом из тика. Работы по дереву – «АФ Ника». Подробнее об объекте. Автор проекта - Галина Берец.

Участие в создании интерьеров класса люкс, в которых используется мебель по индивидуальному заказу из ценных пород дерева – специализация компании «Ника». Фирма разрабатывает и изготавливает двери, арочные конструкции, лестницы, мебель, отдельные элементы интерьера, а так же осуществляет комплексную отделку кабинетов, баров, бильярдных и других помещений.

Спальня в ар-деко решена в темных тонах и имеет приглушенный свет. Стена за изголовьем кровати из шоколадной кожи украшена декоративным порталом из резного темного дерева. Работы по дереву – «АФ Ника». Подробнее об объекте. Автор проекта - Галина Берец.

Подробнее об услугах «АФ Ника» можно узнать на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.