добавить в друзья
СаунаСтройСервис

Участие в выставке AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны

Стенд «СаунаСтройСервис»

На VII международной выставке AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны, прошедшей в середине марта в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО», компания «СаунаСтройСервис» продемонстрировала свои виды деятельности: строительство под ключ SPA комплексов и их отдельных элементов, а так же комплектацию и продажу оборудования. Направление SPA было представлено основными элементами: хаммам, сауна, колдариум, соляная комната, снежная комната, а так же стеклянные двери и фасады с нанесением различных рисунков.

Стенд «СаунаСтройСервис»

Так же компания представила новинки печей HELO - SAGA Electra - электрическая печь для бань с большими объёмами и KASTOR FERO - дровяная печь для ценителей бани "по черному» . «СаунаСтройСервис» продемонстрировала различное оборудование таких производителей как: HELO, KASTOR, TYLO, HARVIA, ALDO, HUKKA, KARIITTI, органично вписанное в интерьеры стенда.

Стенд «СаунаСтройСервис»

Стенд компания «СаунаСтройСервис», работающей на российском рынке уже более 22 лет, отличался высочайшим качеством исполнения отдельных элементов. За дизайн и исполнение стенда «СаунаСтройСервис» была признана лучшей и награждена устроителями Выставки Дипломом в номинации: "За лучший стенд".

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Русская баня. Проектирование, дизайн и строительство

О достоинствах русской бани знают все – она представляет собой отдельный вид банной процедуры и не имеет аналогов. Строительство русской бани требует особого подхода: здесь все особенное – от дизайна до комплектации. В организации пространства, отделке и оборудовании для русской бани существуют традиционные и модные решения. Поговорим об этом подробнее.

Мастер-класс / все
Выставочный павильон по строительству общественных и частных СПА зон

Демонстрационный комплекс spa – это уникальный проект, единственное место в Москве, где посетители могут вживую ознакомиться с примерами спа-помещений в том виде, в котором они могут быть реализованы на объекте: с готовыми отделками, оборудованием, освещением. Посещение комплекса позволяет определиться со спа-дизайном и опробовать предложенные решения.

Разговор на тему / все
Ледяная купель в СПА. Проектирование

Продолжая разговор о новейших видах СПА процедур и оборудовании, позволяющем создавать уникальные условия для самых экзотических ощущений, поговорим сегодня о ледяной купели. Ледяная прорубь в спа с наледью на бортах и температурой воды от 0 до + 1,5 градусов – процедура экстремального охлаждения, залог успешного посещения бани, сауны…

Разговор на тему / все
Тюнинг для сауны. Санариум

В наших материалах мы подробно говорим о разных типах СПА, о новинках в этой отрасли, которые могут быть установлены в загородных домах и в городских квартирах. Сегодня речь пойдет– о санариуме – кислородной, мягкой сауне, полезной для всех без исключения и ограничений. Мягкий жар, меньшая влажность и чистый кислород - это и есть санариум.

Технология / все
СПА центр. Проектирование, комплектация

Комплексы СПА разделяются на два вида – частные и коммерческие – СПА и оздоровительные центры. Набор процедур постоянно расширяется, появляется новое интересное оборудование. СаунаСтройСервис проектирует отдельные зоны и целые СПА комплексы и имеет огромный опыт работы с дизайном и комплектацией таких объектов. Поговорим об этом подробнее.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.