добавить в друзья
Viessmann

Viessmann Award 2012

Крупнейший мировой концерн Viessmann Group, являющийся при этом частным семейным предприятием, на сегодняшний день насчитывает 10.600 сотрудников по всему миру и имеет 1,89 млрд. евро ежегодного оборота. 1 марта 2013 года в Головном офисе Viessmann Group, в городе Аллендорф/Эдер в Германии состоялась торжественная церемония Viessmann Award, проводимая для сотрудников предприятия. Лучшие сотрудники группы компаний Viessmann, добившиеся выдающихся результатов работы по итогам года, в торжественной и дружеской атмосфере получали заслуженные награды.

Традиционный корпоративный дух компании Viessmann поддержал Доктор Мартин Виссманн, владелец компании в третьем поколении. Он выразил свою признательность за весомый вклад сотрудников в развитие компании в 2012 году.

Прошедший 2012м  год отличался высокой напряженностью в работе в связи с нестабильностью ситуации в мировой экономике. Сбытовое подразделение Viessmann в России (ООО «Виссманн»), несмотря на жесткую конкуренцию, по итогам 2012 года показало очень высокий результат в группе компаний, который нашел отражение в наградах на церемонии.

Тройку лидеров в номинации "Лучший региональный представитель" среди сотрудников Восточной Европы замкнули российские представители компании:
сотрудник филиала ООО «Виссманн» в ЮФО Волков Кирилл Александрович,
сотрудник филиала ООО «Виссманн» в СЗФО Дорощук Игорь Владимирович,
сотрудник ООО «Виссманн» в ЦФО Абдуллин Ринат Фяимович.

Высокое звание «Лучший Директор по продажам» в очередной раз занял Директор по продажам промышленного оборудования ООО «Виссманн» Шевцов Олег Юрьевич.

Генеральный директор ООО «Виссманн» Мариус Шуберт и Руководитель проектов ООО «Виссманн» Беседин Владимир Николаевич были признаны в номинациях «Лучший генеральный директор» и «Лучший руководитель проектов в сегменте промышленного оборудования» и отмечены второй строкой в рейтинге лучших.

Большое одобрение и резонанс на празднике награждения получило событие, произошедшее в ноябре 2012 года, когда сотрудники российского представительста компании  совершили восхождение и покорили Айленд Пик (Island Peak) (6 189 м). Подробнее о событии можно посмотреть здесь.

Символический флаг, побывавший на вершине горы Айленд Пик, был вручен главе компании Viessmann - доктору Мартину Виссманну. Это стало символическим моментом всей церемонии, который был встречен аплодисментами.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Новинки Viessmann: не закипающий солнечный коллектор Vitosol 100-FM / 200-FM

Разумное отношение к солнечной энергии и умение ее использовать дают великолепный результат - бесплатная энергия Солнца компенсирует более трети энергии, расходуемой на отопление и горячее водоснабжение загородного дома в течение года. Представляем уникальную новинку Viessmann 2016 года - солнечные коллекторы Vitosol 100-FM / 200-FM / 200-FM.

Разговор на тему / все
Новинки 2016 года. Конденсационное оборудование – газовые котлы Vitodens и Vitocrossal

Природный газ, безопасный и относительно недорогой, по-прежнему в лидерах среди видов топлива в России. К нему адаптировано качественное и надежное оборудование - конденсационные котлы, которые обеспечивают глубокое охлаждение продуктов сгорания, то есть максимальный КПД. Новинки газовых котлов Viessmann 2016: Vitodens 100‑W, Vitodens 111‑W, Vitocrossal 200 CM2.

Технология / все
Пакетные решения Viessmann

Как оптимально организовать теплоснабжение и ГВС в загородном доме? Инженеры Viessmann разработали несколько групп пакетных предложений со всеми существующими типами оборудования Viessmann, позволяющими установить сбалансированную, энергоэффективную систему, сэкономив при этом время и деньги.

Разговор на тему / все
Сервис Viessmann. Информация, обслуживание, комплексный подход «под ключ»

Техническая служба Viessmann – это команда опытных специалистов компании, которые оказывают широкий спектр услуг, в том числе проводят профессиональные консультации по подбору, расчету, проектированию, монтажу, управлению, ремонту и обслуживанию отопительного оборудования Viessmann. Поговорим подробнее о VIP-сервисе Viessmann.

Мастер-класс / все
Виды отопления и топлива. Выбор отопительной системы

Системы отопления Viessmann представляют множество возможностей для своих пользователей. В каждом конкретном случае виды энергии могут быть оптимальными. Стоит учитывать и фактор экологичости видов топлива. Поговорим о современных системах отопления Viessmann, видах энергии, их применении и преимуществах существующих видов отопительной техники.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.