добавить в друзья
АФ Ника

Изделия из дерева - мебель для ванной комнаты

Автор проекта – Татьяна Зверева. Подробнее об объекте смотрите здесь

Создание мебели для ванной комнаты из дерева по индивидуальному заказу – процесс непростой. Конструкция такой мебели предполагает множество ящичков, полок, отсеков для самых разных мелочей. А значит, проект будет включать немалое количество составных частей, соединительных и крепежных элементов, выводы под электрику. К тому же, ванная комната – это помещение с повышенной влажностью, следовательно, отделочные материалы тоже подбираются особенные. Для этого интерьера компания "АФ Ника" изготовила по авторским чертежам Татьяны Зверевой корпусную мебель из натурального дерева для ванной комнаты, окрашенную в основной цвет интерьера, белый.

Автор проекта – Татьяна Зверева. Подробнее об объекте смотрите здесь

Конструкция мебели согласована с принципами традиционной классики. Профилированные фасады в сочетании со стеклом и каменной столешницей под сантехнику определяют статус помещения, дарят ощущение стабильности и комфорта. Радиусные фрагменты мебели подчинены округлым формам раковин, что делает мебель в целом еще более уникальной.

Подробности о возможностях нашей мастерской по изготовление уникальных изделий из дерева можно узнать тут.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Разговор на тему / все
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.