добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Мебель по индивидуальному заказу

Автор проекта – Светлана Арефьева. Подробнее об объекте смотрите здесь

Не всегда мебель из фабричных каталогов способная удовлетворить замысел автора. На тот случай, когда интерьер требует индивидуального решения, и завод-изготовитель ограничивает возможности выбора вариантов отделки, в дело вступают наши мастера-краснодеревщики и дизайнеры. Создать комод и оформить его фасад тканью с определенным оттенком рисунка жуи или вручную вырезать необходимую автору форму ножки стола – реализованные объекты становятся примерами высококачественной работы нашей фирмы и предметами гордости их обладателей. Ручная работа была и остается признаком высокого стиля и истинных возможностей заказчика и исполнителя.

Внедрение 20 оттенков бежевого цвета было одной из колористических задач автора проекта квартиры в историческом районе Москвы. Теплые оттенки древесины были призваны стать частью этой широкой палитры. И весьма закономерно, что в итоге выбор пал на индивидуальный подход к изготовлению некоторых предметов меблировки.

Автор проекта – Светлана Арефьева. Подробнее об объекте смотрите здесь

Необарочная тема, воссозданная в круглом столе у окна, созвучна дизайну французских фабричных стульев Blanc D’ivorie. В том числе благодаря и высоким шкафам для посуды от «Ассоциации русских мастеров» небольшое пространство столовой приобрело законченный интерьерный образ.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Разговор на тему / все
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.

Разговор на тему / все
Деревянная отделка дома

Деревянная отделка дома предусматривает изготовление лестниц, потолков, стеновых панелей, порталов, арок, дверей и корпусной мебели на заказ. Производство деревянных интерьеров включает разработку проекта и конструкторский расчет, изготовление столярных изделий на лучшем современном оборудовании, сборку и монтаж деревянного интерьера на объекте.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.