добавить в друзья
Декор Сити

Натяжной потолок в помещениях торгово-офисного центра

По задумке авторов интерьеров «Новинского Пассажа», архитекторов бюро «А-Б», «иллюминационный» акцент дизайн-проекта был сделан на большую часть проходных зон торгово-офисного центра. Для обустройства коридоров и переходов, маршруты которых проходят в небольших вытянутых и полностью лишенных света объемах, потребовались уникальные конструкции. Для объекта мы разработали и установили на свободновисящих алюминиевых рамах полотна из стекловолокна с ПВХ-покрытием, соединенные эластичным шнуром. 15 тысяч резьбовых втулок, крючков и люверсов закреплялись вручную специалистами «Декор Сити».

Полупрозрачная структура ткани (поставщик – бельгийская компания Helioscreen), натянутой на потолке, позволяет в полной мере определить концепцию декора. Неоновая подсветка лейтмотивом проходит вдоль плоскостей общественных зон.

Об ассортименте продукции и услугах нашей фирмы можно подробнее узнать здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Комплексные деревянные решения для интерьера

Более 20 лет занимаясь высококачественным остеклением, компания объявляет о расширении своих услуг и представляет вниманию архитекторов и заказчиков своего нового партнера – итальянскую фабрику Lunardelli, вышедшую на российский рынок с новым предложением – комплексными деревянными решениями для интерьера.

Разговор на тему / все
Потолки в современных интерьерах

Архитектурное бюро za bor работает в современной стилистике и, оформляя офисные пространства, прибегает к интересным решениям потолков. В каждом новом проекте предлагаем оригинальные подходы к конструкциям потолков и используем материалы, которые видеть там не всегда привычно.

Разговор на тему / все
Потолки. Декоративные рельефы

Трафарет на потолке – отличное решение. Мы думали, что это дешевка. Но увидели образцы и решили, что стоит попробовать. Оказалось, ненавязчиво и красиво. Эта технология очень приятная и легкая, получается кружево. Сквозь это кружево смотришь, и плоскость уже не является столь категоричной…

Разговор на тему / все
«Я люблю лепнину...»

«Я люблю лепнину. Она делает интерьер красивым, богатым, выразительным. Кроме того, лепной декор упрощает отделку, ведь карниз призван закрыть стык между стеной и потолком. Но лепнина «трещит» и нуждается в грамотном монтаже», - говорит архитектор Елена Буркина

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.