добавить в друзья
Les Oreades - Ореады

Живопись. «Сказочный вечер»

Михаил Голубев, «Четыре возраста мужчины» (фрагмент)

Михаил Голубев, «Четыре возраста мужчины» (фрагмент)

Сообщать всем о том, что радость не оставляет поводов для сомнений, значит, позволить каждому быть сопричастным чему-то прекрасному и удивительному. Чудо происходит в наших мыслях и жизни постоянно. Будь то солнечный свет, движение листьев или воспоминания о прошлом. Мы меняемся, но не изменяем самим себе. Мы просто становимся больше, старше и опытнее. И естественно, что нам уже чуть сложнее заглядывать внутрь себя и находить там то, что действительно необходимо. Вернисаж художника Михаила Голубева стал тем местом, где вдруг люди отчетливо осознали, что хотят быть добрее и сильнее. Вместе с теплыми и холодными палитрами, вместе с грустно-ироничными и спокойными сюжетами, вместе с миром и самими собой.

Михаил Голубев, «Четыре возраста мужчины» (фрагмент)

Михаил Голубев, «Четыре возраста мужчины» (фрагмент)

Вечер-презентация лучших и новых работ художника Михаила Голубева состоялась в интерьерах отеля «Марко Поло Пресня», 25 ноября в Спиридоньевском переулке. Работы молодого автора будут размещены в галереях гостиницы в течение нескольких месяцев. На выставке представлены 30 произведений художника, о многих из которых можно также узнать на сайте галереи «Les Oreades – Ореады».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Современное искусство. Художник Жак Ихмальян

Среди более сотни художников галереи, имя Жака Ихмальяна звучит особенно. Его творчество настолько самобытно, что не поддается каким либо определениям. Говоря о нем, используешь не художественные, а человеческие характеристики: доброта, мудрость, сочувствие…

Разговор на тему / все
Русские художники. Современный экспрессионизм

Представляем художника Владимира Джемесюка – яркого представителя русского экспрессионизма. Это истинно русский художник, имеющий свой почерк, свою форму высказывания. У галереи Les Oreasdes - Ореады более 100 художников, многие уже состоялись, стали известны, нашли своих почитателей, их работы разошлись по музеям и частным коллекциям.

Разговор на тему / все
Жизнь искусства в интерьере

С предметами искусства нам, к радости, выпадает работать часто. Чаще это не серьезная музейная коллекция, а небольшая коллекция любимых предметов - мелкая пластика, небольшие картины, предметы из экзотических стран. Привезенные из путешествий, купленные на блошиных рынках или унаследованные они дороги владельцам независимо от стилистки их дома.

Мастер-класс / все
Как развесить картины в доме

Мы не стоим на месте, а все время развиваемся, и наш вкус развивается вместе с нами. Человек, занятый собирательством, со временем видит, что направление искусства в картинах его коллекции, меняется. Раньше это было классическое искусство, теперь ему становится понятен язык более современный. Все это может сочетаться даже на одной стене, если по высоте дарования художники одинаковы.

Мастер-класс / все
Собираем коллекцию. Шаг второй...

Покупать надо то, что греет и дает тебе силы каждый день! Никто посторонний не может собрать человеку коллекцию картин! Каждый должен САМ выбрать, что ему подходит. Мы, галеристы, можем лишь показать и рассказать. Процесс познания искусства очень долгий и сложный, у каждого он протекает со своей скоростью, и ускорить этот процесс искусственно совершенно невозможно…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.