добавить в друзья
Грета Вульф

Керамическая плитка с марокканским орнаментом

Интерьер душевой. Автор проекта – Мария Данелия, Марина Серебряная, Олег Никитин. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Этническая тема одна из самых желанных для оформления санузлов. Культ тела – явление повсеместное. Восточная традиция гигиены, связанная с медленным и неторопливым услаждением большинства чувств, постепенно завоевывала сердце западного человека. Релаксирующий дизайн тот, который способен отвлечь от повседневности и погрузить в ауру комфорта и неги, - расслаблять себя всегда проще в окружении чего-то не особо привычного. А потому так часто дизайнеры выбирают восточные мотивы для отделки помещений ванных и санузлов. Керамическая плитка, например, с марокканским орнаментам – им в помощь.

Интерьер душевой. Автор проекта – Мария Данелия, Марина Серебряная, Олег Никитин. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Орнаментальный дизайн керамической плитки лег в основу оформления душевой комнаты частного загородного дома. Взяв за основу рустикальную традицию марокканского стиля, с более лаконичными формами арок и монохромной цветовой палитрой, авторы интерьеров создали пространство с активным терракотовым цветом, главным оформительским элементом которого стало ритмичное сплетение узора из цветов и листьев. Богатый выбор предложений керамических изделий в самых разных этнических темах можно найти в наших каталогах. Подробнее о продукции «Грета Вульф» смотрите здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.