добавить в друзья
BARS RED

Представляем поставщика – фабрику Artesia

Философия этой итальянской марки заключена в словах «naturale&preziosa», что означает «натуральный и драгоценный». Специалисты итальянский компании обрабатывают сланец с точностью и аккуратностью, подобными ювелирным, и называют свою кропотливую работу «огранкой». Сырье для изделий Artesia добывают в лучших штольнях мира: в Италии, Индии, Аргентине, Бразилии, Уругвае. Новейшее оборудование, применяемое на производстве, работает в помощь профессионалам фабрики. И в результате их совместных действий получается безупречная продукция с высочайшими физическими характеристиками.

Мастера компании Artesia сохраняют естественную красоту природного камня, стараются максимально раскрыть богатую цветовую палитру и текстуру материала. Изделия фирмы не скользят, отлично полируются, а потому прекрасно подходят для облицовки поверхностей не только в интерьерах, но и на фасадах зданий. Ручная работа в купе с деликатным отношением к природным фактурам, чувство стиля и подбор текстуры сланца отличают продукцию Artesia среди прочих. Подробнее об облицовочных материалах Artesia можно узнать на нашем сайте.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Натуральный камень в интерьере. Бренд ARTESIA®

Как бы ни развивался технический прогресс и спрос на суперсовременные, суперстойкие, супермодные композитные материалы, натуральный камень в интерьере по-прежнему фаворит. Прочный, выразительный, фактурный он навсегда покорил дизайнеров, неустанно находящих все новые варианты решений.

Мастер-класс / все
Фасадная керамика в экстерьере

Как художник, я очень люблю авторские изделия. Они придают дому индивидуальный характер, украшают его. На одном из наших объектов мы использовали фасадную керамику с ярким цветочным орнаментом, которая мягко связала тему модерна в экстерьере и интерьере дома.

Разговор на тему / все
Натуральный камень. В интерьере он должен быть как зеркало

В работе с натуральным камнем есть несколько особенностей. Одна из них эстетическая – это материал очень активный, поэтому с ним важно не переборщить! Ряд особенностей связан с расчетом размеров, укладкой, полировкой и эксплуатацией. Камень - это всегда дорого на всех этапах, поэтому заказчик должен об этом знать заранее…

Разговор на тему / все
Мрамор, как швейцарские часы - это имидж и статус…

Мрамор – материал интерьерообразующий и самодостаточный! Это материал, на котором может держаться любое пространство, даже пустое. Другого такого материала не существует. Мрамор – это в большой степени имиджевая составляющая интерьера, он придает пространству определенный статус и весомость…

Обсуждение (2)
Мастер-класс / все
Вид на фасад. Взгляд с пристрастием…

"Какой бы материал не использовался в качестве фасадного декора, он имеет свои особенности. Основные проблемы связаны с производителем. В цепочке качество-цена-монтаж-сроки какое-то звено все время выпадает", - говорит архитектор Александр Бурыкин

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.