добавить в друзья
BARS RED

Сезонные скидки от JNJ

Модель мозаичной плитки JNJ «Золотая роза»

Модель мозаичной плитки JNJ «Золотая роза»

Компания JNJ объявила о сезонной распродаже мозаики формата 15х15 и 20х20, выполненной из цветного и прозрачного горного хрусталя. Отделочный материал предназначен для оформления помещений и деталей интерьера различной функциональной направленности. Широчайшая палитра цветов позволяет выбрать оптимальный вариант, максимально соответствующий колористическому решению дизайн-проекта. Скидки на продукцию составляют 40%.

Подробности акции уточняйте у менеджеров компании Bars Red.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Разговор на тему / все
Мозаика для ванной. Стеклянная, керамическая, каменная…

Преимущества мозаики для ванных совершенно неоспоримы - мозаика, к какому бы типу - материалу изготовления - она не относилась – к стеклянной, керамической или каменной, всегда демонстрирует прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, а значит, надежность и долговечность. Сегодня мы поговорим о производителях мозаики и видах ее применения.

Разговор на тему / все
Декор стен. Деревянная мозаика и ламели Lab_Arte

Декор из дерева для отделки стен популярен всегда – это дорогое и стильное решение чаще всего реализуется с помощью молдингов, пилястр и стеновых панелей. Предлагаем поговорить еще о нескольких видах декора стен – о деревянной мозаике Lab_Arte и ламелях Lab_Arte, которые наша компания производит из дуба на собственном производстве под заказ.

Технология / все
Мозаичная мастерская Bars Red. Все о стеклянной мозаике

Среди множества техник оформления поверхностей мозаичные покрытия выделяются своей художественностью и прочностью. Сегодня мы поговорим о стеклянной мозаике – наиболее популярном материале, который обладает не только выдающимися декоративными возможностями, но и прочностью к температуре и влажности.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.