добавить в друзья
Декор Сити

Терраса для ресторана Piazza Italiana

Мастера нашей компании закончили работу над летней террасой для нового итальянского ресторана, открывшегося недавно в Большом Саввинском переулке. Инженеры, конструкторы и монтажная бригада сделали все, чтобы главное помещение ресторана в полной мере соответствовало концепции заведения (piazza – в пер. с итальянского – площадь, веранда). Конструктивная суть террасы – в выдвигающемся тенте с водоотводом, а также ветрозащите, которые формируют уютное пространство для посетителей.

Основной каркас террасы изготовлен нашим партнером, итальянской фирмой Corradi. Среди наших поставщиков немало известных компаний, позволяющих успешно реализовывать проекты, связанные разработкой и установкой систем защиты от солнца, дождя и ветра. Более подробно об услугах компании Decor City можно узнать на нашем сайте.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Неля Ильина 17:49 08.10.2012


Получается, что эта белая крыша отодвигается когда нет дождя?

Декор Сити 17:21 09.10.2012


Совершенно верно! Когда тепло и солнечно крыша открыта, а когда идет дождь ее закрывают. Материалы конструкции позволяют ее использовать круглый год ( зимой конечно крышу тоже можно раскрывать... при желании..)

Мастер-класс / все
Солнцезащита. Уникальные рулонные шторы для Центра им. Бориса Ельцина

17 лепестков купола накрывают уникальный центр, построенный по самым высоким мировым стандартам музейных технологий. Они «одеты» в солнцезащитную систему общим весом 3500 кг и управляются с кнопки пульта, одномоментно и бесшумно поднимаясь и опускаясь. Автор и проектировщик - технический директор компании «Декор Сити» Владислав Глухов.

Мастер-класс / все
3 уникальные разработки для нового московского офиса группы mail.ru

В работе над реализацией проекта оформления бизнес- центра SkyLight, «Декор Сити» принимала участие как производитель и поставщик не просто акустических панелей и текстиля, но и как компания, предлагающая сложные инженерные решения: разработку, инженерию и монтаж конструкций.

Мастер-класс / все
Высшая лига. Кухни Provasi K Line

Provasi Kitchen Line – линия кухонь, воплотившая в себе все достоинства бренда. Недаром Provasi K Line называют идеальным балансом между элегантностью и рациональностью. Мастера K-Line Provasi адресуют интерьеры своих кухонь тем, кто видит дом как эксклюзивное и парадно-роскошное пространство. Эта кухонная линия представлена несколькими моделями. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.