добавить в друзья
АФ Ника

Изделия из дерева. Стойки под TV

В одном из направлений деятельности нашей компании – изготовлении мебели по индивидуальным проектам архитекторов – выделяется несколько интересных и очень актуальных сегодня тем. В объектах класса «люкс» комплексное решение интерьера предполагает создание единой концепции оформления, включающей общность стиля, материалов и эксклюзивности предметов, формирующих конкретный интерьер. Важное место отводится стойкам под TV.

Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна,

Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна,

Чаще речь идет о презентационных зонах дома, где целостность оформления и наиболее выигрышные интерьерные решения играют важную роль. В этих зонах архитекторы стремятся наиболее ярко подчеркнуть стиль, статус, предпочтения заказчика. Зона TV – важнейшая составляющая презентационной части дома решается, как правило, с использованием единых материалов и приемов и выполняется по индивидуальному проекту архитектора.

Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна,

Получая такой проект, мы с помощью нашего конструкторского подразделения разрабатываем его в деталях и реализуем в четко обозначенные сроки.

Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна,

Автор проекта Зверева Татьяна

Несмотря на огромное количество предложений от известных производителей мебели из разных стран мира, мебель, которую производит наша компания, является серьезной альтернативой и по дизайну и по качеству и по эксплуатационным характеристикам Кроме этого комплексное решение, когда по индивидуальному проекту мы изготавливаем все предметы интерьера из дерева на объекте, дает всегда предсказуемый и по срокам исполнения и по качеству

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Разговор на тему / все
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.

Разговор на тему / все
Деревянная отделка дома

Деревянная отделка дома предусматривает изготовление лестниц, потолков, стеновых панелей, порталов, арок, дверей и корпусной мебели на заказ. Производство деревянных интерьеров включает разработку проекта и конструкторский расчет, изготовление столярных изделий на лучшем современном оборудовании, сборку и монтаж деревянного интерьера на объекте.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современном и классическом стиле. Сравнение. Возможности

В каком бы стиле не выполнялся интерьер, столярные изделия: двери, стеновые панели, потолки, лестницы, мебель индивидуального производства должны быть выполнены на самом высоком уровне. И если изделия в классическом стиле способно производить достаточно много столярных мастерских, то качественно изготовить их в современном стиле могут лишь единицы.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.