добавить в друзья

Москва-Рим

Группа компаний «МОСКВА-РИМ» – это бюро комплексных поставок мебели, света, текстиля и сантехники из Европы. Мы комплектуем «под ключ» объекты по всей России и за рубежом.

Среди наших клиентов розничные покупатели, архитектурные и дизайнерские бюро, крупные строительные компании. Партнеры МОСКВА-РИМ - Кольская Горно-Металлургическая Компания, ЗАО "Чайка", Агенство недвижимости "МИАН", КБ "ИНКРЕДБАНК", КБ "КОНВЕРСБАНК", Строительная компания "ФЛЭТ и Ко", студия «БЕРГС» и другие.

Наши сотрудники имеют опыт поставок мебели из Европы более 12 лет, а договора с клиентами включают ответственность компании за несоответствия и задержки при поставки мебели.
Главное преимущество МОСКВА – РИМ – это цены!

Цены на элитную мебель у нас ниже, чем в мебельных салонах на 20-30%. Цены ниже, потому что мы специализируемся на комплексных поставках, обставляем полностью квартиру или дом, работая по каталогам. Сделайте запрос цен на интересующую мебель, и Вы в этом убедитесь!

Партнерам или декораторам
Оптовые цены. Полный ассортимент. Рассрочка оплаты.
Проект, замер, доставка, сборка - за счет фирмы! Консультации. Программа партнерского сотрудничества.

Информационная поддержка
Необходима информация? У нас вы сможете найти БЕЗГРАНИЧНЫЙ АССОРТИМЕТ любых мебельных фабрик Италии и других стран! Для архитекторов и дизайнеров все это доступно в самые кратчайшие сроки. Наши менеджеры расскажут Вам о последних новинках и новых коллекциях европейских фабрик.

Библиотека архитектора
Постоянно и оперативно мы будем обеспечивать Вас печатными или электронными каталогами, а также самой последней информацией о спецпредложениях зарубежных производителей мебели. Предоставим для Вашего пользования нашу библиотеку каталогов всех производителей мебели. В вашем распоряжении будет также наш офис в центре Москвы.

Контакты
109544, Москва, Новорогожская ул., д. 11, стр. 1
Тел.: +7 (495) 221 0910 (многоканальный)
E-mail: info@moscowroma.ru, 2210910@mail.ru
Сайт: www.moscowroma.ru, www.mebel-mr.ru, www.svet-mr.ru, www.santehnika-mr.ru, www.decor-mr.ru
Виды деятельности / все направления
Комплексные поставки мебели, света, текстиля и сантехники из Европы.

Оптовые цены. Полный ассортимент. Рассрочка оплаты. Проект, замер, доставка, сборка - за счет компании.

Живая классика
Живая классика
Уникальные характеристики
  • планировка двухкомнатной квартиры с отсутствием коридоров
  • утонченная цветовая гамма в серебристо-лавандовых тонах
  • использование зеркал для расширения пространства и придания особого шарма
Разговор на тему / все
Мебель, свет, декор в Москва Рим. Почему архитекторам удобно так работать?
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Актуальные Новости / все новости (40)
Рационально. Современная мебель для дома Besana (Италия)

Главная цель, которую каждый день ставит перед собой итальянский мебельный бренд Besana – предложить современному покупателю качественную и красивую мебель по как можно более доступной цене. На пути удешевления продукции фабрика за более чем 100-летнюю историю прошла много этапов. Так, например, компания в числе первых применила в производстве ДСП - мебельный материал, положивший начало эре модульной мебели. Бренд Besana одним из первых стал использовать продольное и поперечное шпонирование, что позволило увеличить объемы производства и снизить рыночную цену на свой продукт. Другие особенности – запатентованная высокоглянцевая лакокрасочная формула, а также ярко выраженная любовь к золотой фольге. Последние новинки мебели от Besana – в компании Москва-Рим.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (5)
С компанией «Москва-Рим» работаю по отделочным материалам и мебели. В ассортименте – преимущественно Италия, есть Франция, Германия и США. Поставки осуществляют комплексно и держат очень приятные цены!
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (24)
В стиле шале. Мягкий кожаный диван Mantellassi в интерьере зоны отдыха

Интерьер зоны отдыха в загородном доме-шале. Мягкий кожаный диван Mantellassi - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Хотя этот интерьер зоны отдыха в загородном доме-шале в целом производит впечатление технологичного, решенного в минималистичном геометричном ключе, он в то же время завораживает своей мягкой, вкрадчивой роскошью и неповторимым природным шармом. Натуральная цветовая гамма, деревянная обшивка стен с подчеркнутой, рустикальной фактурой, открытая поленница, меховые подушки и покрывала, металлическая домашняя утварь под старину и другие приметы деревенского стиля производят должный эффект. Основу этой в высшей степени природной композиции составляют кожаные диваны итальянского бренда Mantellassi, предоставленные компанией Москва-Рим. Мягкие формы, бархатистая поверхность, соблазнительный шоколадный оттенок, контрастная отстрочка в стиле кантри – великолепное решение для гостиной или зоны отдыха в доме-шале!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.