добавить в друзья

Moderus Interior

Moderus Interior– компания, оказывающая полный комплекс услуг в создании и комплектации объектов самого высокого уровня: от комплексных поставок европейской мебели и света ведущих мировых брендов до оказания дизайнерских услуг, включая разработку проекта, его ведение и реализацию.

Высокопрофессиональные менеджеры, имеющие большой опыт поставок мебели из Европы, эксклюзивный подход к каждому клиенту, богатое портфолио объектов, в которых компания осуществила комплектацию «под ключ» - все эти составляющие являются самыми убедительными аргументами в надежности компании Moderus Interior для партнерской работы.

Контакты
Москва, Гостиный Двор. Ильинка ул., 4
Тел.: +7(495) 979 15 44
E-mail: moderus@moderusinterior.ru
Сайт: www.modenesegastone.com
Между Востоком и Западом
Между Востоком и Западом
Уникальные характеристики
  • восточный интерьер с национальной казахской орнаментикой
  • белокаменный камин с ручной ажурной резьбой
  • выразительные ванные комнаты в этническом стиле
Интервью / все
Высокий стиль Modenese Gastone. Комплексные решения
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Актуальные Новости / все новости (21)
Барочная жизнь. Гардеробные в классическом стиле Modenese Gastone (Италия)

Стиль барокко привлекает внимание людей, которые любят привлекать внимание к себе, и гардероб в жизни такого человека, как правило, играет важную роль. Для интерьеров гардеробных комнат Modenese Gastone предлагает преимущественно классические мебельные решения, с типично барочным декоративным и пространственным размахом. Впрочем, в каталоге мебели представлено и несколько компактных, стилистически нейтральных гардеробных композиций. Главное, что объединяет все дизайнерские решения итальянского бренда – высочайшее качество материалов, безупречный стиль, функциональность и эргономика. Гардероб класса люкс под ключ - Moderus Interior.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (2)
Резьба по дереву. Этапы производства мебели Modenese Gastone (Италия)

Резьба по дереву. Этапы производства мебели Modenese Gastone (Италия)

Классическая мебель, и в особенности мебель в стиле барокко, непредставима без такого украшения как резной декор. Базовым материалом в производстве классической мебели по сложившейся традиции является дерево, которое предоставляет широчайшие декоративные возможности, и ручная резьба, конечно же, главный инструмент в руках дизайнера. На предприятиях Modenese Gastone работают лучшие в Италии мастера-краснодеревщики, именно поэтому мебель итальянского бренда – подлинный образец мастерства ручной резьбы, возведенного в ранг искусства.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.