добавить в друзья

Moderus Interior

Moderus Interior– компания, оказывающая полный комплекс услуг в создании и комплектации объектов самого высокого уровня: от комплексных поставок европейской мебели и света ведущих мировых брендов до оказания дизайнерских услуг, включая разработку проекта, его ведение и реализацию.

Высокопрофессиональные менеджеры, имеющие большой опыт поставок мебели из Европы, эксклюзивный подход к каждому клиенту, богатое портфолио объектов, в которых компания осуществила комплектацию «под ключ» - все эти составляющие являются самыми убедительными аргументами в надежности компании Moderus Interior для партнерской работы.

Контакты
Москва, Гостиный Двор. Ильинка ул., 4
Тел.: +7(495) 979 15 44
E-mail: moderus@moderusinterior.ru
Сайт: www.modenesegastone.com
Между Востоком и Западом
Между Востоком и Западом
Уникальные характеристики
  • восточный интерьер с национальной казахской орнаментикой
  • белокаменный камин с ручной ажурной резьбой
  • выразительные ванные комнаты в этническом стиле
Интервью / все
Высокий стиль Modenese Gastone. Комплексные решения
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Актуальные Новости / все новости (15)
Современная роскошь. Столовая в стиле барочный минимализм Modenese Gastone (Италия)

Одним из самых ярких и впечатляющих дизайнерских решений, предложенных художниками Modenese Gastone в каталоге Minimal Baroque, можно назвать этот бесконечно привлекательный в своей гламурности сет для столовой «с участием» огромных колонн. Размер колонн в экспозиции прозрачно намекает на размеры помещения, в котором разместилась эта уютная, даже камерная столовая с обеденным столом всего на базовых 6 персон. Это своего рода барочная интерпретация лофта, в которой стиль барокко проявляет себя весьма ненавязчиво, но в то же время довольно эффектно. Явно – например, в форме крутых резных золоченых ножек, скрыто - в выборе цветов, материалов, фактур.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Зеленый цвет в интерьере кабинета. Классика жанра от Modenese Gastone (Италия)

Интерьер классического домашнего кабинета в зеленых тонах. Мебель для кабинета из грецкого ореха Modenese Gastone - Moderus Interior. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Наталья Березовская, Екатерина Ермакова.

Классика кабинетного жанра – натуральное дерево и обивочные ткани темно-зеленого цвета. Весь секрет в том, что темные оттенки зеленого как никакие другие настраивают на умственную активность, стимулируют логическое мышление, способствуют концентрации и сосредоточению (сукно на игорных столах в казино всегда зеленого цвета!). Для меблировки этого домашнего кабинета в классическом стиле авторы проекта Наталья Березовская и Екатерина Ермакова также предпочли проверенное временем решение. Основу кабинетной композиции составили рабочий стол и стул от Modenese Gastone. Заказать зеленый кабинет в стиле барокко от элитного итальянского бренда в Москве можно в компании Moderus Interior.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.