добавить в друзья

JILINSKY

Ландшафтная компания Jilinsky осуществляет полный комплекс работ по созданию садов – от проектирования приусадебных ландшафтов до их реализации. Компания основана в 2008 году и за время своего существования оформила более 20 роскошных парков в самом широком стилистическом диапазоне – сады в классическом, регулярном, пейзажном и японском стиле, выполненные компанией Jilinsky, украшают загородные усадьбы и резиденции.

Выполняя проекты, креативный директор и основатель компании – Владимир Жилинский всегда идет от архитектуры. Именно она является отправной точкой в выборе образа ландшафта. Не просто создание сада, а достижение полной гармонии между обликом здания, его наполнением и окружающим ландшафтом – такова главная основная задача ландшафтной компании Jilinsky.

Среди видов работ, которые осуществляет ландшафтная компания Jilinsky - инженерное проектирование участка, вертикальная планировка, поливные системы, парковое освещение, гидро-технические сооружения, озеленение, малые архитектурные формы

Контакты
Московская область, Рублево-Успенское шоссе, Горки-2
E-mail: info@jilinsky.com
Сайт: www.jilinsky.com
Виды деятельности / все направления
Ландшафтное проектирование и создание садов и парков любой площади и сложности от инженерного решения участка до озеленения

Большой практический опыт в реализации полного комплекса работ с ландшафтом в самом широком стилистическом диапазоне

Сад в нормандском стиле
Сад в нормандском стиле
Уникальные характеристики
  • ландшафтный дизайн участка с элементами регулярного французского парка и природного леса
  • характерные для Нормандии формованные посадки из тиса и самшита
  • подбор растений с учетом особенностей теневого участка
Интервью / все (2)
Ландшафтное проектирование: концепция, дизайн, реализация

Ландшафтный архитектор – это проектировщик и организатор пространства. Пространство - это прежде всего структура, характер, функционал, логика. Ведь растения, пруды и газоны – это только выразительные средства, с помощью которых ландшафт приобретает некий стиль и самобытность. Началу любой работы предшествует исследование: анализ участка, прояснение вкусов.

Разговор на тему / все
Где найти место для водоема или Пруд на лужайке

У нас в России боятся воды - водоемы на участке по-прежнему редкость. Сетуют на климат с долгой зимой и холодным межсезоньем, боятся полчищ комаров, пугаются сложностей эксплуатации. Между тем правильный декоративный пруд выглядит очень привлекательно в любое время года, от комаров давно придумали эффективные решения и уход за прудом нужен не больший, чем за газоном.

Мастер-класс / все
Беседки в ландшафтном дизайне

Проектирование - важнейшая составляющая ландшафтных работ. В создании гармоничного ландшафта особую роль играют малые архитектурные формы, например, садовые беседки, которые мы проектируем и «привязываем» к создаваемому ландшафту. Поговорим о беседках на воде, в садовой и лесной зоне, беседках с зонами барбекю и кухней.

Актуальные Новости / все новости (5)
Цветовые акценты. Ландшафтный дизайн загородных участков

Цветовые акценты – весьма распространенный прием в ландшафтном дизайне, который позволяет создать систему пространственных ориентиров и придать парку, саду или приусадебному участку живописный вид в любое время года. Даже в условиях среднерусской полосы с ее суровым климатом можно подобрать достаточное количество растений (как правило, с красной, оранжевой или желтой окраской листвы), которые будут радовать глаз по крайней мере до наступления трескучих морозов. Для формирования верхнего яруса обычно используются кленовые породы деревьев – красный клен, Royal Red, Globosum, средний ярус – пузыреплодник Diablo, бересклет крылатый, ирга Ламарка, в качестве цветового акцента в нижнем ярусе чаще всего используется барбарис. Подобрать растения и правильно расставить цветовые акценты помогут в ландшафтно-архитектурном бюро JILINSKY.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (7)
Песчаник. Ландшафтный дизайн разноуровневого участка

Ландшафт рельефного загородного участка. Ландшафтный дизайн – JILINSKY. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Ландшафт этого небольшого загородного участка имеет естественный перепад высот, который позволил Владимиру Жилинскому создать разноуровневую ландшафтную композицию с террасами в пейзажном стиле. Заметную роль в декоративной концепции оформления участка сыграл песчаник. Так, например, естественная линия рельефа вокруг лужайки в центральной части придомовой территории акцентирована пошаговыми дорожками из песчаника. Плитами из песчаника облицованы опоры террас, а также ведущие к ним пологие подъемы и лестничные ступени.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.