добавить в друзья

Олимп Паркета

ГК «Самотлор» была основана в 2002 году. Более чем за тринадцать лет активной деятельности на рынке деревянных напольных покрытий и межкомнатных дверей компания стала безусловным лидером рынка отделочных материалов и изделий из дерева. Специалисты ГК «Самотлор» не только эффективно внедряли инновационные технологии, но и учились оперативно реагировать на изменения потребительского спроса. Сегодня в структуре ГК «Самотлор» собственное деревообрабатывающее производство, выпускающее продукцию под торговой маркой Lab_Arte и сеть салонов и магазинов «Олимп Паркета», специализирующихся на продаже напольных покрытий от ведущих мировых производителей.

Деревообрабатывающее производство – торговая марка Lab_Arte – находится в Краснодарском крае и изготавливает деревянные напольные покрытия и изделия для декора помещений. Внедрение новейших технологий и постоянное совершенствование заводских линий позволяет выпускать конкурентоспособную продукцию в соответствии с мировыми стандартами. Для производства используется только отборная, экологически чистая древесина южных лесов Краснодарского края: дуб и другие ценные породы.

Сеть салонов и магазинов «Олимп Паркета» представляет широкий ассортиментный ряд продукции: паркет, ламинат, массив и другие напольные покрытия, а также сопутствующие товары двери от ведущих мировых производителей. «Олимп Паркета» предлагает исключительно качественную продукцию для дома и офиса, безопасную для здоровья и безвредную для окружающей среды.

Компания ведет гибкую ценовую политику, проводит выгодные акции, имеет обширный складской комплекс. Отдел по работе с архитекторами и дизайнерами позволяет эффективно сотрудничать на самых сложных объектах. Для клиентов предоставляется техническая поддержка сервисной службы, осуществляющей качественный монтаж изделий.

«Олимп Паркета» - это оптово-розничная сеть, включающая 64 салона в 14 регионах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сочи и других городах.

Наши марки:

Lab Arte (паркетная доска, массивная доска, инженерная доска, штучный парке, модульный паркет, художественный паркет, настенная мозаика из дуба, ламели), Quick Step (ламинат, паркетная доска), Millenium (ламинат), Pergo (ламинат), Handler (ламинат), Royal Parket (паркетная доска, массивная доска, инженерная доска), Quick Step (паркетная доска) Kahrs (паркетная доска), Karelia (паркетная доска), PolarWood (паркетная доска), Tarkett (паркетная доска), Boen (паркетная доска), Coswick (паркетная доска, массивная доска), Wood Bee (паркетная доска), Gerko (массивная доска), Serenzo (массивная доска), Sherwood (массивная доска), Elyseum (массивная доска), Wicanders (напольная, настенная пробка), Corkart (напольная, настенная пробка), Effebiquarrto (межкомнатные двери), Porte Bello (межкомнатные двери), Sika (клеевые системы), Lab_Arte (клеевые системы)

Контакты

МОСКВА

Ленинский проспект, 70/11
Олимп Паркета на Ленинском
Отдел по работе с архитекторами и дизайнерами
+7 (499) 271-70-42
+7 (495) 223-41-62
orad@olimp-parketa.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Ул. Полевая Сабировская, 54, литера А 2 этаж
Олимп Паркета ТЦ Интерио
+7 (812) 677-72-17
interio@olimp-parketa.ru

СОЧИ

Донская, 28а ТК
Олимп Паркета Донская
+7 (918) 913-98-80
sochi@olimp-parketa.ru

ПЯТИГОРСК

Ермолова, 22, около ТЦ «LUCKY Plaza»
Олимп Паркета Ермолова
+7 (918) 757-54-64
pg-mag@olimp-parketa.ru

ВОРОНЕЖ

Холмистая, 1г
Олимп Паркета Холмистая
+7 (473) 233-35-00
vrn-holm@olimp-parketa.ru

ПЕТРОЗАВОДСК

Гоголя, 18
Олимп Паркета на Гоголе
+7 (8142) 63-70-30
karelia@olimp-parketa.ru

КРАСНОДАР

Кубанская набережная, 23
Олимп Паркета Кубанская
+7 (989) 278-28-88
krasnodar-mag@olimp-parketa.ru

САМАРА

Красноармейская, 1,
ТЦ «Кубатура», 2 этаж, пав. 206.1
Олимп Паркета ТЦ «Кубатура»
+7 (800) 700-76-70
samara2@olimp-parketa.ru

РОСТОВ НА ДОНУ

Доватора, 131
Олимп Паркета ТЦ West
+7 (988) 540-38-88
rostovwest@olimp-parketa.ru

E-mail: info@olimp-parketa.ru
Сайт: www.olimp-parketa.ru
Виды деятельности / все направления
Собственное деревообрабатывающее производство - торговая марка Lab Arte - качественные деревянные напольные покрытия и изделия для декора помещений

Торговая сеть «Олимп Паркета» представляет широкий ассортимент напольных покрытий от ведущих мировых производителей, а также межкомнатных дверей итальянского и российского производства.

Историческая квартира с антиквариатом
Историческая квартира с антиквариатом
Уникальные характеристики
  • исторический интерьер с английскими мотивами
  • деликатная реконструкция существующей 4-х комнатной квартиры
  • авторские изделия из дерева с белой эмалью
  • тяжелый текстиль, бумажные обои, метлахская плитка и английская керамика придают облик английского особняка
Мастер-класс / все (2)
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Разговор на тему / все
Декор стен. Деревянная мозаика и ламели Lab_Arte

Декор из дерева для отделки стен популярен всегда – это дорогое и стильное решение чаще всего реализуется с помощью молдингов, пилястр и стеновых панелей. Предлагаем поговорить еще о нескольких видах декора стен – о деревянной мозаике Lab_Arte и ламелях Lab_Arte, которые наша компания производит из дуба на собственном производстве под заказ.

Интервью / все
Напольные покрытия из дуба. Качественно и конкурентно

Линия напольных покрытий из дуба Lab_Arte - это несколько видов изделий: массивная доска, производимая из цельного среза дуба, инженерная доска, практически не уступающая цельному массиву по твердости и прочности, паркетная доска, доступная по цене, качественная и популярная и, наконец, мозаичный паркет – богатый, эффектный, очень модный сегодня.

Актуальные Новости / все новости (28)
Легенда. Паркетная доска Karelia Береза Saima Classic

Коллекция однополосной паркетной доски Karelia Saima Design, призванная отразить девственную красоту финских березовых лесов, была создана при участии ряда выдающихся дизайнеров и архитекторов Финляндии. Вполне естественно, что «Карелия Сайма Береза» быстро стала легендой в профессиональной интерьерной и покупательской среде – это ярчайший образец финского, и, обобщая, скандинавского стиля в интерьере. Декоративный слой изготовлен из премиального березового шпона с вертикальным расположением волокон. Такое инженерное решение позволяет в полной мере раскрыть красоту древесной фактуры, а кроме того открывает возможность для применения технологии сквозного прокрашивания. Красящие пигменты и защитный лак (экологичный полиакридный нанолак!) пропитывают всю глубину слоя износа, благодаря чему доска становится на порядок износоустойчивей и намного дольше сохраняет первоначальный внешний вид. Легенда по эксклюзивной цене 3490 рублей за метр только до 31 августа в компании Олимп Паркета.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (3)
С «Олим Паркета» работала на нескольких объектах. На один – брала модули и метраж к ним, на другой, деревянный дом, - инженерную доску из массива дуба с индивидуальным выкрасом на весь пол. Объем был большой, материала не хватило, но ситуацию решили оперативно (довыпустили, привезли, уложили). Все получилось отлично. Работа с компанией строилась комфортно, сроки и обязательства исполнялись.
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (5)
Высокая проходимость. Инженерная доска Lab Arte в интерьере ресторана

Дизайн интерьера ресторана. Двухслойная инженерная доска Lab Arte - Олимп Паркета. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Алексей Вязьминов, Иван Сельвинский.

В наши дни свой ресторан имеет практически каждый офисный или бизнес-центр. Два основных параметра, которыми руководствуются дизайнеры в выборе декоративных средств при оформлении интерьера ресторана «карманного» типа – высокая проходимость и заинтересованность владельцев в создании домашней обстановки. Для отделки пола ресторана «Светлый» в деловом центре «Юсупов двор» авторы проекта использовали напольное покрытие от компании Олимп Паркета, отвечающее этим двум ключевым требованиям. Двухслойная инженерная доска Дуб Lab Arte в тонировке под орех отличается высокими показателями износоустойчивости и формирует теплую, уютную атмосферу.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.