добавить в друзья

Crate and Barrel

Crate and Barrel, известная международная сеть, представляет широкий выбор мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома. Более полувека Crate and Barrel помогает создавать домашний уют и является источником вдохновения для поклонников современного дизайна, отличительной чертой которого являются качество и стиль, актуальные во все времена.

Сегодня в магазинах Crate and Barrel представлены современные интерьерные решения, созданные с использованием натуральных, экологичных материалов. Бренд работает с ведущими европейскими фабриками и ателье, которые производят для Crate and Barrel эксклюзивные коллекции. Crate and Barrel гордится сотрудничеством с такими звёздами мирового дизайна, как Паола Навона, Женевьев Беннет, Рассел Пинч, Оливия Барри, Бетан Грей и др.

Мебель и текстиль для гостиной, спальни, кухни, ванной комнаты, прихожей и личного кабинета; предметы интерьера и декора, столовые приборы и ковры, – в Crate and Barrel можно найти всё необходимое для создания по-настоящему стильного и оригинального интерьера.

Страницы компании в социальных сетях: Facebook и Instagram

Контакты
123317, Москва, Пресненская наб., 2,
ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»,
атриум с панорамными лифтами, 3 этаж

Тел.: +7 (495) 643 10 04; +7 (495) 643 10 29
E-mail: Info@crateandbarrel.com.ru
Сайт: www.crateandbarrel.com.ru
Ностальгическая дача
Ностальгическая дача
Уникальные характеристики
  • реконструкция типового деревянного летнего домика
  • современный интерьер с ностальгическими аксессуарами
  • интересное колористическое решение спален
Разговор на тему / все (3)
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Мастер-класс / все (2)
Дизайн в американском стиле: европейские традиции и смелые решения

Существует ли американский стиль в дизайне интерьера? В чем его отличие от других дизайнерских направлений? Американский стиль имеет свой особенный почерк. Ему удалось обрести отличительные черты, хотя он формировался под влиянием самых разнообразных культур. Сегодня американский интерьер – это смешение различных дизайнерских решений.

Актуальные Новости / все новости (74)
Единая зона. Мебель и аксессуары для гостиной-кухни-столовой

Продолжая актуальную тему организации общего пространства гостиной-кухни-столовой, стоит отметить, что эксперты призывают не опасаться экспериментов. В связи с относительной свежестью интерьерной традиции great room строгих сложившихся правил еще не существует. Дизайнеры Crate and Barrel предпочитают придерживаться стилистического единства в меблировке и оформлении единой зоны и предлагают лаконичное, красивое и всегда актуальное решение – белый цвет и натуральное дерево. А еще универсальное - интерьеры, оформленные в таком ключе представляют собой широкое поле для реализации самых разнообразных дизайнерских идей. Подобрать мебель и аксессуары для объединенной гостиной можно в фирменном магазине в ТРЦ Афимолл.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (2)
Бренд Crate and Barrel я очень люблю, он занимает нишу, при которой качество высокое, а цена позволительная. Это рафинированный вариант демократичного декора. Бренд выпускает предметы в актуальной стилистике, которые подходят для современных интерьеров с индустриальной эстетикой. Приобретаю и небольшую мебель, и аксессуары, они прекрасно дополняют мебель топовых европейских брендов.
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (5)
Repetition. Варианты расстановки диванов в гостиной

Удобные качественные диваны для гостиной - Crate and Barrel

Меблировка гостиной, тем более объединенной с кухней и столовой – процесс увлекательный и во многом экспериментальный. Однако в интерьерной среде сложились определенные правила, которые всегда можно использовать в качестве отправной точки. В частности весьма распространенным в наши дни является прием организации пространства в гостиной под названием Repetition, когда два дивана расположены напротив. Этот прием наиболее часто иллюстрируют лобби отелей, в которых посадочная зона, как правило, организована именно таким образом. Однако и в домашней обстановке, если речь идет о просторной гостиной, такой прием вполне применим. Такой способ расстановки диванов позволяет отграничить пространство для общения от других функциональных зон, а также сформировать доверительную атмосферу благодаря тому, что взгляды собеседников направлены друг на друга.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.