добавить в друзья

Crate and Barrel

Crate and Barrel, известная международная сеть, представляет широкий выбор мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома. Более полувека Crate and Barrel помогает создавать домашний уют и является источником вдохновения для поклонников современного дизайна, отличительной чертой которого являются качество и стиль, актуальные во все времена.

Сегодня в магазинах Crate and Barrel представлены современные интерьерные решения, созданные с использованием натуральных, экологичных материалов. Бренд работает с ведущими европейскими фабриками и ателье, которые производят для Crate and Barrel эксклюзивные коллекции. Crate and Barrel гордится сотрудничеством с такими звёздами мирового дизайна, как Паола Навона, Женевьев Беннет, Рассел Пинч, Оливия Барри, Бетан Грей и др.

Мебель и текстиль для гостиной, спальни, кухни, ванной комнаты, прихожей и личного кабинета; предметы интерьера и декора, столовые приборы и ковры, – в Crate and Barrel можно найти всё необходимое для создания по-настоящему стильного и оригинального интерьера.

Страницы компании в социальных сетях: Facebook и Instagram

Контакты
123317, Москва, Пресненская наб., 2,
ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»,
атриум с панорамными лифтами, 3 этаж

Тел.: +7 (495) 643 10 04; +7 (495) 643 10 29
E-mail: Info@crateandbarrel.com.ru
Сайт: www.crateandbarrel.com.ru
Квартира в оттенках серого
Квартира в оттенках серого
Уникальные характеристики
  • рациональная планировка с изолированными помещениями
  • цветовая гамма, построенная на разных оттенках серого цвета
  • акцентные детали в виде обоев с библиотечными стеллажами, зеркально стены, точно подобранных аксессуаров
Мастер-класс / все (3)
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Разговор на тему / все (3)
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Актуальные Новости / все новости (79)
Мебель в стиле 50-х. Кресло из массива американского ореха Cavett

Поклонникам лаконичного и вместе с тем размашистого дизайна в стиле 1950-х годов дизайнеры Crate and Barrel адресуют серию деревянных кресел Cavett. Элегантный каркас изготовлен из массива американского ореха, финиш – масло, воск. Кресло Cavett представлено в трех вариантах обивки, отсылающей к стилистике ретро – коричневая кожа, фактурный шенил нейтральных оттенков, красочные жаккарды. Кресло оснащено системой стабилизирующих подвесов, в качестве наполнителя используется экологичная соевая пена. Коллекция кресел Cavett – прекрасный выбор для организации distortion в гостиной!

Дальше
Отзывы архитекторов / все (3)
Crate and Barrel – отличная компания, в Москве их салоны расположены в удобных местах («Афимолл Сити» и «Метрополис»), есть интернет-магазин, поставки осуществляются быстро, без утомительных предзаказов. Основной плюс их изделий – основательность, надежность, высокое качество исполнения и узнаваемая мужская, лофтовая стилистика. В производстве используются «честные» материалы: массив дерева, шпон природного камня, металл, которые и выглядят лучше, и служат дольше. Такой подход позволяет наиболее полно комплектовать проект, как, например, в нашем случае при работе над мужским лофтом площадью 65 кв. м. Практически всю корпусную мебель, светильники и аксессуары мы заказали в Crate and Barrel. Банкета в прихожую с латунными накладками на ножках пришла идеально упакованная, что позволило избежать появления в процессе транспортировки царапин на полированном металле. Кровать с кожаным изголовьем в хозяйской спальне по качеству не уступает более дорогим европейским и американским брендам. А зеркало 70Х80 см в латунной раме в санузле и вовсе поражает воображение: обрамление выполнено из цельного металла, без сварочных стыков! Цены высокие.
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (6)
Distortion. Варианты организации пространства в гостиной

Удобные качественные кресла для гостиной - Crate and Barrel

Самый последний интерьерный тренд в меблировке гостиных – отказ от больших «гостеприимных» диванов в пользу кресельных групп. Глубокий смысл навеян эпохой индивидуальностей и заключается он в том, что каждый гость одновременно вместе со всеми и в то же время «безопасно» один. Сколько кресел будет в гостиной, будут ли они одинаковыми или разными – вопрос сугубо индивидуальный. Правила расстановки кресел каждый также вправе определить сам, однако в интерьерной среде уже сложилась традиция объединять кресла вокруг некоего коммуникационного центра. Такой «душой компании» может стать, например, круглый столик, банкетка или даже мягкий пуф, накрытый сервировочным подносом. Огромный выбор мягких кресел для гостиной в классическом и современном стиле – в Crate and Barrel в ТРЦ Афимолл.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.