добавить в друзья

Строительные Концепции

Концерн «Строительные Концепции» - более 20 лет специализируется в области комплексного строительства частных загородных домов, резиденций, усадеб, а также общественных комплексов и зданий промышленного, торгового, культурного и социально-бытового назначения.

С 1994 года группой компаний «Строительные Концепции» реализовано несколько сотен объектов в сотрудничестве с ведущими архитекторами и декораторами России, Италии, Австрии и Сербии. Высокое качество работы при реализации объектов самой высокой сложности – визитная карточка компании.

Основные направления деятельности концерна:

- функции Генерального подрядчика и функции заказчика-застройщика
- проектирование и строительство индивидуального жилья премиум-класса
- отделочные работы (под ключ) с привлечением лучших архитекторов и дизайнеров
- проектирование и ввод в эксплуатацию инжиниринговых систем
- ландшафтный дизайн

Идеология компании заключается в том, что строительный объект любого назначения должен быть: красивым, комфортным, экологически чистым, надежным, функциональным, энергосберегающим и адекватным по стоимости. Такой подход позволяет предлагать заказчикам уникальный продукт и соответствовать самым жестким современным требованиям к проектным, строительным и организационным процессам.

Полный цикл работ от генерального проектирования и строительства до сдачи объекта «под ключ» позволяет максимально минимизировать затраты всех подразделений компании, объединенных в рамках концерна «Строительные Концепции» и при адекватной стоимости предложить максимально эффективное решение.

В частном загородном строительстве группа компаний «Строительные Концепции» безусловный лидер в области комбинированного и деревянного домостроения. Используя традиционные и инновационные технологии строительства, объединяя методы строительства домов на стальном каркасе, возведения монолитных железобетонных зданий и сборки домов из элементов деревянных конструкций, компания строит исключительно экологичные, долговечные, уникальные и доступные по стоимости дома.

Концерн «Строительные Концепции» осуществляет все виды проектных, строительно-монтажных, отделочных, инженерных и ландшафтных работ, располагает квалифицированными кадрами, что позволяет осуществлять полный инжиниринг. Суть инжиниринга - «лучше, проще, практичнее, надёжнее, дешевле».

Контакты
142784, Москва, Бизнес Парк Румянцево, блок Г, под. №13, оф. 900 Г (эт. 9, въездной пандус №4)
Тел.: +7 (495) 212 02 17 — многоканальный, +7 (495) 363 76 68
E-mail: csс@strcon.ru
Сайт: www.strcon.ru, www.build-complex.ru
Виды деятельности
Комплексное строительство объектов жилого и общественного назначения
Комплексное строительство объектов жилого и общественного назначения

Комплексное строительство объектов жилого и общественного назначения: резиденций, квартир, загородных поселков, ресторанов с привлечением ведущих российских и европейских архитекторов.

Технология / все
Комбинированное строительство: загородные дома умной конструкции

О преимуществах сложной конструктивной технологии комбинированного дома мы подробно рассказывали в нашем предыдущем материале. Сегодня мы покажем широкие возможности для самых разных архитектурных решений, предлагаемых архитекторами для частных комбинированных домов, реализует которые концерн Строительные Концепции.

Разговор на тему / все (3)
Комбинированный дом - надежный и теплый, как термос

Если клиент решился на строительство деревянного дома, комбинированный дом – отличное решение, он сохраняет достоинства деревянного дома и не обладает его недостатками. Сегодня мы поговорим о технологии комбинированного дома на примерах проектов таких домов. Итак, что это за технология, в чем ее суть и преимущества?

Мастер-класс / все (2)
Инженерные системы в загородном доме

Современный дом в сегодняшнем понимании – это не только грамотный проект, вписанный в окружающий ландшафт, не только качественные, отвечающие требованиям жизни материалы, но и инженерные системы, которые и обеспечивают должный уровень комфорта и безопасности. Сегодня речь пойдет именно об инженерных системах в загородном доме.

Актуальные Новости / все новости (13)
Панорамный вид. Проект двухэтажного комбинированного дома с балконом

Этот типовой проект двухэтажного дома – подходящее архитектурное решение для загородных участков с хорошими видовыми перспективами. Сплошные панорамные окна по всей высоте строения с обеих сторон позволяют объединить разрозненные внутренние помещения в интерьерное пространство с единой видовой композицией. Проект предусматривает использование комбинированной технологии строительства, обеспечивающей экологичность, безопасность, долговечность жилого строения, а также приемлемую рыночную стоимость. Заказать постройку 2-этажного дома с видовыми окнами - Строительные Концепции.

Дальше
Отзывы архитекторов / все

Концерн «Строительные Концепции» - надежный и стабильный партнер. Его руководитель – человек с большим опытом работы на стройках, знает особенности премиального сегмента, всегда работает исключительно на результат и на совесть и того же требует от всех исполнителей. Знания и многолетний опыт позволяют ему эффективно решать проблемы на объекте и экспериментировать с формами и технологиями. Мало какому строителю при возможных форс-мажорах и экономических накладках удается достигать правильного результата, при котором не страдает ни качество, не эстетика. А у него это получается, за счет грамотно выстроенной работы, высокой планки качества и профессиональной команды.

Еще один плюс компании – ориентация на современные строительные технологии, новые материалы, высокотехнологичные решения, которые часто позволяют решать нестандартные задачи и экономят бюджет заказчика. Пример тому – наш совместный проект двухэтажного дома с комбинированными фасадами (дерево-кирпич), построенный по каркасной технологии с использованием целлюлозного утеплителя. Энергоемкий, теплоэффективный, экологичный и комфортный для жизни загородный коттедж! Сотрудничеством со «Строительными Концепциями» доволен и рекомендую!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (9)
Правила посадки дома на участке. Высотная отметка

Проектирование и строительство загородных домов под ключ – Строительные Концепции

Еще одним критерием чрезвычайной важности при выборе позиции для посадки дома на участке помимо фактора солнца является так называемая «высотная отметка». В идеале дом должен быть посажен на самом высоком месте, либо на одном из, чтобы избежать затопления сточными водами или намокания фундамента вследствие повышения уровня грунтовых вод. Наиболее приемлемый вариант – исходить из особенностей заданного природного рельефа. В случаях, когда есть технические противопоказания по другим пунктам, или владельцы будущего дома уже наметили другое месторасположение, строители и архитекторы прибегают к созданию искусственного насыпного рельефа. Правильная организация строительства загородного дома – Строительные Концепции.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.