добавить в друзья

BARS RED

Более 10 лет компания BARS RED является крупнейшим дилером и дистрибьютором мировых лидеров по производству мозаики, керамического гранита и плитки, натурального камня.

Принцип нашей работы – индивидуальный подход и нестандартные решения для каждого проекта. Широкий ассортимент продукции и профессиональный подход менеджеров, позволят найти оптимальный вариант комплектации для всех типов помещений – квартиры, дома, ресторана, клуба, офиса или магазина.

За время нашей работы, мы приняли участия в более 1000 проектах как частных домов и квартир, так и общественных зданий в Москве С-Петербурге и других городах России:

Сеть автосалонов AUDI, PORSHE, CADILLAC, GM, FERRARI-MAZERATTI, фитнес центр КИМБЕРЛИ-ЛЭНД, ТК “ПОДСОЛНУХ” , “МИЛЛЕР”, детский круглосуточный каток Газпрома(С-П), бутики SWAROVSKI, Дом Фарфора, PAUL & SHARK. Рестораны ЗОЛОТОЙ СЛОН, LA CASA, COURVOISIER, UNIQUM. Гостиница “Россия”, пансионат “Балтиец”, сеть кинотеатров КАРО-ФИЛЬМ и т.д.

Контакты
Москва, Комсомольский просп., 16/2, стр.3
( вход со стороны Несвижского переулка )
Тел.: + 7 (495) 679 82 21
E-mail: info@bars-r.ru
Сайт: www.bars-r.ru
Виды деятельности / все направления
Мозаика, керамический гранит, керамическая плитка, натуральный камень от ведущих мировых производителей.

Широкий ассортимент продукции и профессиональный подход менеджеров, позволят найти оптимальный вариант комплектации для всех типов помещений.

Квартира для дайверов
Квартира для дайверов
Уникальные характеристики
  • жилой интерьер с морской тематикой
  • рифовый аквариум в интерьере гостиной
  • светлая бело-бирюзовая колористика
Мастер-класс / все (7)
Решения для кухни. Керамогранит, плитка мозаика для стен, кухонного фартука и пола

Сегодня возможности для реализации дизайна кухни совершенно безграничны. Лучшие производители отделочных материалов создают уникальные решения: керамограниты самых необыкновенных декоров, например, в виде резных модулей состаренного паркета, керамическая плитка с объемными пластичными фактурами, мозаика, решения пэчворк...

Разговор на тему / все (10)
Мозаика для ванной. Стеклянная, керамическая, каменная…

Преимущества мозаики для ванных совершенно неоспоримы - мозаика, к какому бы типу - материалу изготовления - она не относилась – к стеклянной, керамической или каменной, всегда демонстрирует прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, а значит, надежность и долговечность. Сегодня мы поговорим о производителях мозаики и видах ее применения.

Технология / все (3)
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Мнение / все
Выставка "Cersaie - 2011". Итоги и впечатления

«Cersaie – самая крупная отраслевая выставка в мире. Это крупнейшая площадка, собирающая практически всех производителей плитки и керамогранита. Cersaie 2011- порадовала», - говорит Лариса Гавриш, руководитель отдела по работе с архитекторами и дизайнерами компании «Барс. Архитектура и дизайн»

Интервью / все
Секреты мозаики

«Тема мозаики очень близка и любима нашей компанией. Мы уже более 12 лет работаем с мозаикой, представляя такие фабрики как Petra Antiqua, Bisazza, Solo-Mosaico, Bars Crystal Mosaik, Ceramica Di Treviso, Villi и многие другие. Каждая уникальна, имеет свои неповторимые черты и, разумеется, секреты», - говорит Ирина Стасюк, начальник отдела по работе с региональными клиентами.

Актуальные Новости / все новости (128)
Рельеф. Коллекция керамогранита для пола Open от Astor (Италия)

Визуально-тактильный эффект, который производит керамогранит из коллекции Open от итальянского бренда Astor, можно было бы назвать эффектом «замерзшего камня». Мелкий выпуклый рельеф на поверхности керамогранитных плит по виду очень напоминает «гусиную кожу», натянутую на идеально гладкую, отшлифованную каменную поверхность. И это маленькое «рельефное» обстоятельство, безусловно, является главной изюминкой интерьерного образа Open, сформулированного в контексте сдержанной пастельной цветовой гаммы. Керамогранит Open в размере 60х60 см в белом, бежевом и сером цветах – в BARS RED.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (7)

Работаю с этой компанией с момента ее основания. У них есть все. Прекрасные фабрики, огромный выбор по всем позициям. Фабрики добавляются, обновляются, работа в компании ведется очень грамотно и качественно. Приобретаем у них все: мозаику лучших фабрик и ту, которую они великолепно делают сами; плитку, керамогранит и мрамор.

Такого ассортимента по керамограниту, как у Барса вообще ни у кого нет. Они предлагают все новинки – негабаритные керамограниты больших размеров, тонкие, стандартные… У Барса существует полезное отделение эконом-класса. Они сами в России на итальянской линии производят дешевую плитку очень достойного качества. Работать с ними хорошо, комфортно, мы сотрудничаем с менеджером Ларисой Гавриш и очень довольны.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (21)
Земля в иллюминаторе. Керамогранит под дерево в интерьере футуристического санузла

Дизайн интерьера футуристического санузла. Итальянский керамогранит под дерево - BARS RED. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Цупиков.

Этот оригинальный интерьерный проект Николая Цупикова – типичный образец сотрудничества, когда декоративно-отделочная база объекта практически полностью комплектуется материалами за счет одного поставщика. Помимо керамической мозаики di Treviso, стеклянной мозаики Bars Crystal и JNJ компанией BARS RED для проектных нужд был предоставлен керамогранит под дерево Le Essenze di Rex. «Эссенциальная» коллекция – это высокоточные имитации экзотических пород древесины, в данном случае венге, темный цвет и выразительная природная фактура которого служит контрастным фоном для белоснежной сантехники футуристического дизайна. Что примечательно, керамогранитом в интерьере санузла облицован не только пол, но и стены, за счет чего формируется визуальный эффект невесомости.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.