добавить в друзья
Евгения Ананичева

История создания ресторана Наш Бараш

Данный проект стал для меня и моей команды интересным опытом! Мы придумали концепцию дизайна интерьера ресторана, фирменный стиль и даже название!

Первый раз я приехала смотреть помещение будущего ресторана в начале ноября.

В глаза бросился пейзаж! Из каждого окна выглядывали желтые березы. Сияло солнце. Я вошла и сказала: "Главное преимущество перед любым рестораном этого города - это фантастический пейзаж! Это надо использовать."

Изначально, наша концепция была основана на том, что эти стены должны были покрыться березовой корой. Представьте - березовая кора, яркие зеленые полы, которые имитируют летние дни. Мы хотели пейзаж перенести во внутрь, для создание атмосферы летнего отдыха за городом. Тогда рабочее название этого ресторана было "Светлый".  Именно потому, что летом, при любой погоде, с любой стороны здесь было светло.

Между нами, ресторан хотели назвать не только Светлым. Были и другие варианты - "Карандаш" и даже "Артишок"...  "Наш Бараш" пришло на ум в последний момент.
Как оказалось, мы сделали правильный выбор!

Заказчик просил смелых решений. В результате совместно с ним мы пришли к решению, что внутри нужно сделать лофтовый интерьер.

Уютный, комфортный и цветной. С обилием красивых деталей, чтобы каждый день гости находили для себя что-то новое.

Было приложено огромное количество усилий для реализации каждой задумки.

Огромное спасибо заказчику за его терпение, любовь к этому проекту, к нашим совместным творческим решениям. Он смог качественно и глубоко проработать весь проект во время реализации, что мы можем гордиться каждым квадратным сантиметром этого ресторана!

Панорамный вид
Крупным планом
Арт-объекты Арт-объект VIP
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Комбинирование обоев. Советы профессионалов

Комбинирование обоев –популярный прием декорирования, позволяющий решить ряд задач, например, дополнительно зонировать пространство или изменить визуальное восприятие его пропорций. Знание основных правил в сочетании цветов, текстур, дизайнов обоев поможет создать гармоничную композицию. Поговорим о секретах комбинирования обоев.

Разговор на тему / все
Детские обои. Материал, цвет, дизайн…

При подборе детских обоев важно учитывать их экологичность, цвет и дизайн, а также размеры помещения и степень его освещенности. Надо помнить, что обои с крупным рисунком хороши в просторных комнатах, скромные размеры зрительно увеличат холодные тона, как и широкая полоска, которая к тому же поднимет высоту комнаты… Поговорим о детских обоях подробнее.

Мастер-класс / все
Обои в спальнях и зонах отдыха

Важным составляющим комфорта в интерьере спальни является цвет стен. Если для оформления стен выбраны обои, важны их орнаменты и рисунки. Неправильно подобранный цвет и рисунок способны нарушить пропорции помещения, сделать его дисгармоничным, кричащими, раздражающим или скучным. Что же предлагают сегодня обойные дизайнеры для стен спальни?

Интервью / все
Мир изменился.. опять. Теперь тренд - путь к рациональности в выборе всего, что окружает…

Прежде чем принять решение по текстильному оформлению, сегодня клиенты начали думать: «А действительно ли я этого хочу»? Наступает время понятных решений, которые по-прежнему дробятся на уровни состоятельности и сегменты. Но главным в выборе становится простота, понятность, рациональность. Это и есть формирование культуры потребления.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.