добавить в друзья
Елена Миронова

Отчет о выставке WOOD WORKS

Вчера мы посетили очень атмосферное и интересное мероприятие в центре дизайна ARTPLAY— ежегодная выставка WOOD WORKS для дизайнеров и мастерских, работающих с деревом. 

Экологичность, функциональность, уникальный дизайн, штучное, ручное производство — именно такими критериями обладают работы, представленные здесь.


Нам очень понравился камерный формат выставки, со многими френдами из Facebook и Instagram удалось познакомиться лично. 

Приятный подарочек в виде карандашницы получили от одной весьма креативной команды - Crafts Station Wood Shop, а для одной замечательной дамы приобрели маленький, но оч полезный сувенир (ждем от нее фото сувенира в интерьере!).

Кстати, сейчас у нас в работе есть эко-интерьер и интерьер в стиле ЛОФТ, так что некоторые экспонаты, возможно, скоро переедут в новый дом! )))

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мнение / все
Выставка "Cersaie - 2011". Итоги и впечатления

«Cersaie – самая крупная отраслевая выставка в мире. Это крупнейшая площадка, собирающая практически всех производителей плитки и керамогранита. Cersaie 2011- порадовала», - говорит Лариса Гавриш, руководитель отдела по работе с архитекторами и дизайнерами компании «Барс. Архитектура и дизайн»

Мастер-класс / все
Высшая лига. Кухни Provasi K Line

Provasi Kitchen Line – линия кухонь, воплотившая в себе все достоинства бренда. Недаром Provasi K Line называют идеальным балансом между элегантностью и рациональностью. Мастера K-Line Provasi адресуют интерьеры своих кухонь тем, кто видит дом как эксклюзивное и парадно-роскошное пространство. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.