добавить в друзья
Глеб Полонский

Квартира в минималистичном дизайне

Основной лейтмотив этого интерьера лежит в практической плоскости: лишних деталей быть не должно, каждая мелочь должна иметь свое место, а значит, их - эти места - нужно предусмотреть. А дальше - светло, чисто и не остромодно, чтобы не устаревало. Общая площадь - 142 кв.м. Автор проекта - Глеб ПОЛОНСКИЙ

https://youtu.be/4NVP-cYL9Is
Добро пожаловать!
Крупным планом
Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Проектирование йога-центров

Дизайнеры Игорь Литуринский и Ронан Леост рассказывают об особенностях работы над проектом центра йоги.

Мастер-класс / все
О проектировании пентхаусов

«Проектируя объем на кровле, нужно учитывать ряд факторов: инсоляция помещений, вентиляция и кондиционирование, а также отвод снега и воды», - отмечают архитекторы Юлия Вишнепольская и Андрей Карцев. Они размышляют о том, как обустроить эксплуатируемую кровлю и спроектировать пентхаус.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.