добавить в друзья
Влада Иванова

Дизайн отеля Intercontinental на Фиджи

Отель Интерконтиненталь на острове Нади

отель Интерконтиненталь на острове Нади, Фиджи. Зона ресепшн

Отдыхать важно не только с кем, где, но и как. И когда до места отдыха полетное время порядка 30 часов, то хотелось не ошибиться ни с одной деталью. Этот отель был очень приятным сюрпризом. В первую очередь как архитектурный объект. Очень стильный, очень комфортный, настоящий отель 5 де люкс. Работа филлипинских архитекторов.

ресепшн

Использовано много натуральных материалов, столы на ресепшн из оникса.

ресепшн

жаль нельзя передать игру света и тени

вода и огонь

вода и живой огонь встречаются практически по всей территории отеля

рюмочная

лоби-бар или по-русски практически рюмочная

она же днем

такое количество разной мебели рядом, даже удивительно

зона магазинов и услуг

зона магазинчиков, интернет-кафе

ресторан

Большие открытые пространства. Кухня очень хороша.

ресторан

зона ресторана

пляж

очень комфортная зона и вечером и днем

зона бассейна у океана

вечером у бассейна

зона бассейна
вот такое небо

совсем тихий океан

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Отель: правило трех «к» - комфорт, красота, качество…

«В интерьерной иерархии гостиничный дизайн – самый консервативный и формализованный. Работа над каждым помещением отеля регламентирована целыми сводами норм и правил. Все: от площади помещений и ширины коридоров до способа открывания дверей и количества светильников в номерах стандартизовано в зависимости от звездности отеля, его типа и категории номера»…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.