добавить в друзья
Влада Иванова

Дизайн отеля Intercontinental на Фиджи

Отель Интерконтиненталь на острове Нади

отель Интерконтиненталь на острове Нади, Фиджи. Зона ресепшн

Отдыхать важно не только с кем, где, но и как. И когда до места отдыха полетное время порядка 30 часов, то хотелось не ошибиться ни с одной деталью. Этот отель был очень приятным сюрпризом. В первую очередь как архитектурный объект. Очень стильный, очень комфортный, настоящий отель 5 де люкс. Работа филлипинских архитекторов.

ресепшн

Использовано много натуральных материалов, столы на ресепшн из оникса.

ресепшн

жаль нельзя передать игру света и тени

вода и огонь

вода и живой огонь встречаются практически по всей территории отеля

рюмочная

лоби-бар или по-русски практически рюмочная

она же днем

такое количество разной мебели рядом, даже удивительно

зона магазинов и услуг

зона магазинчиков, интернет-кафе

ресторан

Большие открытые пространства. Кухня очень хороша.

ресторан

зона ресторана

пляж

очень комфортная зона и вечером и днем

зона бассейна у океана

вечером у бассейна

зона бассейна
вот такое небо

совсем тихий океан

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Отель: правило трех «к» - комфорт, красота, качество…

«В интерьерной иерархии гостиничный дизайн – самый консервативный и формализованный. Работа над каждым помещением отеля регламентирована целыми сводами норм и правил. Все: от площади помещений и ширины коридоров до способа открывания дверей и количества светильников в номерах стандартизовано в зависимости от звездности отеля, его типа и категории номера»…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.