добавить в друзья
Тигран Бадалян

наш офис

наш офис

Как говорил один из преподавателей МАрхИ «Чистый лист должен возбуждать творческое сознание Архитектора» Увидев это заброшенное помещение, я понял - оно идеально подходит для нашего архитектурное бюро. Было принято решение разобрать все стены и освободить «Фермы» и потолок от гипсокартона, объединив пространство в единое целое. «Фермы», которые для всех являлись скрытым изъяном, для нас сыграли важную дизайнерскую роль в создании образа. В кабинете-переговорной «фермы» превратились в книжный шкаф, путем закладки враспор деревянных полок. Для расширения границ творческого сознания, мы решили покрасить все помещение в белый цвет. Комментарий директора Студио-ТА Бадаляна Т.А. Офис для собственного архитектурного бюро проектировался как максимально просторное и уютное, функциональное и трансформируемое пространство. Скажу вам честно, работать в таком офисе настолько комфортно, что никому из сотрудников «СТУДИО-ТА» не хочется уходить домой.

Тэги: дом, уют, белое
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Сегодня мы поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у профессиональных архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.