добавить в друзья
Тигран Бадалян

наш офис

наш офис

Как говорил один из преподавателей МАрхИ «Чистый лист должен возбуждать творческое сознание Архитектора» Увидев это заброшенное помещение, я понял - оно идеально подходит для нашего архитектурное бюро. Было принято решение разобрать все стены и освободить «Фермы» и потолок от гипсокартона, объединив пространство в единое целое. «Фермы», которые для всех являлись скрытым изъяном, для нас сыграли важную дизайнерскую роль в создании образа. В кабинете-переговорной «фермы» превратились в книжный шкаф, путем закладки враспор деревянных полок. Для расширения границ творческого сознания, мы решили покрасить все помещение в белый цвет. Комментарий директора Студио-ТА Бадаляна Т.А. Офис для собственного архитектурного бюро проектировался как максимально просторное и уютное, функциональное и трансформируемое пространство. Скажу вам честно, работать в таком офисе настолько комфортно, что никому из сотрудников «СТУДИО-ТА» не хочется уходить домой.

Тэги: дом, уют, белое
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.