добавить в друзья
Редакция АрхРевю

Лучшие классические интерьеры квартир

Фото интерьера квартиры в стиле классика. Автор проекта дизайнер Ольга Кушнарева, подробнее об оформлении классической квартиры смотрите здесь.

Продолжаем публиковать объекты-победители голосования, созданные архитекторами и дизайнерами-участниками портала «АрхРевю» в классическом стиле. Парадная классика – самый буржуазный в истории культуры и искусства стиль. Монументальный, великолепный, зрелищный, он отличается плотным декором, обилием авторских изделий в отделке. Художественный паркет, декоративная интерьерная лепнина, объемные изделия из гипса и камня, авторские росписи, обилие золота и хрусталя – все это создает атмосферу роскоши и достатка.

Пять лучших интерьеров квартир в стиле классика по итогам голосования в 2014 году:

Фото интерьера квартиры в стиле классика. Авторы проекта архитекторы Анна Куликова и Павел Миронов, подробнее об оформлении классической квартиры смотрите здесь.

Фото интерьера квартиры в стиле классика. Автор проекта дизайнер Леонид Зайцев, подробнее об оформлении классической квартиры смотрите здесь.

Фото интерьера квартиры в стиле классика. Автор проекта дизайнер Ольга Кушнарева, подробнее об оформлении классической квартиры смотрите здесь.

Фото интерьера квартиры в стиле классика. Автор проекта дизайнер Ирина Москалева, подробнее об оформлении классической квартиры смотрите здесь.

Фото интерьера квартиры в стиле классика. Автор проекта дизайнер Елена Буркина, подробнее об оформлении классической квартиры смотрите здесь.

Вместе с лепниной в интерьере классической квартиры необычайно выигрышно смотрятся декоративные буазери из дерева с разными вариантами тонировки, включая эмалирование и патинирование.

Цветовая палитра классических интерьеров строится на мягкой, пастельной цветовой гамме с преобладанием бежевого, золотистого, персикового и светло-коричневого цветов. В качестве декоративных акцентов в парадном классическом интерьере могут выступать обивки мебели, шторы и текстиль насыщенных королевских цветов: пурпурного и цвета небесной лазури.

Классический стиль в интерьере квартиры реализуется с помощью грамотно подобранной мебели: диваны, кресла, журнальные столики, серванты и комоды в классике поражают изысканностью форм и сложностью отделок. Классические люстры и бра из стекла и хрусталя подходят для освещения больших гостиных, а светильники и настольные лампы с тканевыми абажурами и плафонами уместны в оформлении камерных зон отдыха.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.