добавить в друзья
Таня Ален

Детали в интерьере. Практические советы.

Деталь - отдельный элемент, составная часть. Любой интерьер состоит из деталей. Уделяя внимание даже незначительным мелочам, Вы создаете для себя красивое, уютное пространство.

Деталь - отдельный элемент, составная часть.

Любой интерьер состоит из деталей. Уделяя внимание даже незначительным мелочам, Вы создаете для себя красивое, уютное пространство.

1.       Посмотрите внимательно, без эмоций Ваш интерьер ( дом, квартиру, комнату ). Выпишите на бумаге все, что Вам нравится в Вашем интерьере, а на отдельном листке все, что не нравится. Если записей в колонке «не нравится» больше, значит, Вашему  дому необходима скорая помочь!

2.       Напротив – «не нравится» напишите, что Вы можете сделать самостоятельно, а что отдать в руки специалистов.

Пример:

Отлетает плинтус – купить новый в строительном магазине. Приклеить старый.

Течет кран - вызвать сантехника.

Цвет стен надоел - купить картину, фото. Вызвать мастера и сменить обои, покрасить.

Дверца шкафа не открывается - починить ( самостоятельно, вызвать мастера).Сменить дверцу на декоративную штору.

Старая мебель - посмотреть техники декупаж,  патинирования, трафаретной росписи, поменять обивку. Купить  новую мебель.

3.От слов к делу!  На список долго смотреть не нужно. С сегодняшнего дня начинаем исправлять:  вызываем мастера, подбираем мебель, идем  в строительный магазин.

От списка не отходим, выполняем постепенно, по пунктам.

Убирая все, что не нравится из Вашего интерьера, Вы избавляетесь от раздражения, неудобства, дискомфорта.

А вот теперь можно и о прекрасном!

Добавьте больше света ,сменив темные шторы.  Посуда тарелки, чашки- выкидывайте треснутые, не храните старую посуду.  Дверные ручки- подберите в строительном магазине интересной формы ручки – в интерьере такие мелочи обращают на себя внимание.  Шторка в ванне – используйте графический рисунок или замените на новую.

Полочка над дверью, цветная штора в проеме, рамки с фото в санузле, цветы в красивых баночках, яркие картинки, салфетки, скатерть  - мелочи, но ведь именно такие мелочи  создают уютную атмосферу в Вашем доме!

 

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.