добавить в друзья
Владимир Горохов

SilverAudioDesign - Квинтэссенция High-End

Музыка является важной частью жизни во все времена, это особая форма энергии, которая обогащает внутренний мир, наполняет эмоциями и способна производить в нас изменения. Аудиоаппаратура появилась в начале XX века и постепенно эволюционировала. Существует бесчисленное множество вариантов создания аудиосистем, но лишь немногие способны дать слушателю идеальный звук. Различные области звуковоспроизведения выдвигают разные требования к аудиоаппаратуре и вынуждают разработчика искать уникальные технические решения в каждой из них. В конце XX века появляется такой термин как High-End, который олицетворяет собой новый качественный уровень аудиотехники. В данном классе нет стандартов, в нем не стремятся достичь каких-либо искусственных "измеряемых" параметров, лишь косвенно связанных с качеством звука; данная техника это Искусство. В данном классе нет ограничений ни по стоимости, ни по трудности реализации: всем жертвуется ради звука. Нередко данная аппаратура стоит сотни тысяч долларов и весит сотни килограмм.

Пройденный многолетний путь исследований и экспериментов, а также творческое озарение позволили сформировать собственную уникальную концепцию построения High-End аудиосистем. Разработанная серия High-End аудиотехники не имеет мировых аналогов и подразделяется на несколько классов, различающихся качеством звука и стоимостью. Данная аппаратура предназначена для построения стереосистем и домашних кинотеатров самого высокого уровня и включает ламповые усилители, рупорные акустические системы, плазменные высокочастотные излучатели.

В настоящий момент идет разработка профессиональной серии для использования в озвучивании больших открытых/закрытых площадей, стадионов, клубов, театров и т.д. Это усилители высокой мощности (до 4кВт) и усилительные модули класса D, а также рупорные многополосные акустические системы.

Вся серия SilverAudioDesign разработана по уникальной и проверенной экспериментально концепции/схемотехнике, на элементной базе лучших мировых производителей, специализирующихся на производстве компонентов для мировой High-End аудио индустрии. Данная аудиоаппаратура создавалась для широкого круга самых требовательных к качеству звука любителей музыки.

Renaissance-25SE

Renaissance-25SE Однотактный ламповый интегральный стерео усилитель с выходным каскадом на легендарных прямонакальных триодах ГМ70. Данная модель является квинтэссенцией принципов создания бескомпромиссного High-End усилителя и несет в себе идею возрождения настоящего High-End аудио. Разработка длилась десять лет, на протяжении которых были испробованы все возможные варианты схемных решений ламповых усилителей с использованием лучших компонентов. В результате была найдена идеальная схема и её реализация.

VIII

VIII Интегральный усилитель класса D, выходная мощность 2x4000 Вт.

Carnival Ultra

Carnival Ultra Рупорная акустическая система с плазменным высокочастотным излучателем. Финальная стадия High-End аудио тракта должна обладать высочайшим разрешением и прозрачностью, которых невозможно достичь без выполнения следующих принципов: высокая чувствительность, максимальный динамический диапазон и полоса воспроизводимых частот, минимальные искажения. Все это возможно реализовать только в больших, полностью рупорных системах с плазменными вч излучателями. Система Carnival Ultra полностью соответствует вышеизложенным принципам и достигает уровня Искусства в воспроизведении музыки.

Grand Opera

Grand Opera Рупорная акустическая система с плазменным высокочастотным излучателем Grand Opera предназначена для озвучивания больших интерьеров. Данная акустическая система обладает грандиозным звучанием и габаритами (1300x1324x2800mm). Эта верхняя модель серии позволит передать весь масштаб симфонического оркестра, лучших оперных театров и концертов. Рекомендуется для построения домашних кинотеатров и стерео систем самого высокого уровня.

VOX

VOX Однополосная рупорная акустическая система. В качестве драйверов используются Lowther EX4. Диапазон частот 30Гц-22,5кГц, рекомендуется использовать совместно с ламповым DHT SE усилителем мощностью 10-25Вт.

Grom
АЧХ сабвуфера Grom

Grom Рупорный сабвуфер Grom предназначен для использования в качестве низкочастотного звена в многополосных системах высокой мощности для озвучивания больших площадей, также может быть дополнением домашней системы. Уникальным данный сабвуфер делает динамический диапазон в 140дб на 20 Гц. Рекомендуется для всех ценителей экстремальных направлений современной музыки.

Серия SilverAudioDesign
Серия SilverAudioDesign
Тэги: high-end
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.