добавить в друзья
Хитрова Ольга

Цигун - центр «Луна и Солнце»

Представляем нашу работу Цигун - центр «Луна и Солнце», открытый в Москве на Ярцевской улице. Во время работы над проектом мы тесно взаимодействовали с экспертами феншуй и приобрели очень необычный опыт проектирования. Помимо удовольствия от процесса получили прекрасный результат: самый красивый и комфортный Цигун - центр в Москве.

Люди приходят, садятся, пьют чай и расслабляются. Они слушают тихую музыку, разговаривают и не хотят уходить. Для всего этого очень важно правильное гармоничное пространство. В нем человек чувствует себя спокойно и комфортно.

С самого начала мы действовали по правилам и законам феншуй. Энергия должна свободно циркулировать, для этого все помещение спроектировано как обтекаемая форма без углов. Помещение было достаточно сложным в плане, кроме того отсутствовал юго-восточный сектор. Этот сектор по феншуй отвечает за богатство, поэтому его оптически достроили - в коридорах мы установили зеркала.

Цветовая гамма и отделочные материалы соответствуют сторонам света. На северо-востоке - сектор земли - светлые песочные тона. Камень, использованный на стойке ресепшен как столешница, усиливает этот сектор.

Картины – элементы земли и дерева - усилили недостающие сектора. Голубой зал – сектор воды. Фонтан у входа не пускает в помещение негативную энергию. Триграммы на стенах, сделанные до финишной покраски стен, приносят удачу.

Сами рисовали триграммы на стене, закладывали монетки в стяжку и отсекали острые углы в помещении красными линиями. Строительством занималась компания STM group.

Помимо удовольствия от процесса получили прекрасный результат: самый красивый и комфортный Цигун центр в Москве.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.