добавить в друзья
Никитин Вадим

Коттедж с неоклассической архитектурой и комбинированными фасадами

Архитектор Вадим Никитин, при участии концерна «Строительные Концепции», в ближайшем Подмосковье спроектировал и построил двухэтажный коттедж с комбинированными фасадами. Дом площадью 340 кв. метров с неоклассической архитектурой и выразительными фасадами возведен по современной каркасной технологии с использованием деревянных конструкций, кирпичных блоков и целлюлозного утеплителя.

Постройка из имитирующих брус деревянных конструкций с заполнением эковатой (природный натуральный материал) и поризованного кирпича полностью отвечает современному уровню жизни. Она обладает высокой степенью пожаробезопасности, энергоэфективности, шумо- и пароизоляции и соответствует нормам экологичного жилья. Комбинация деревянных конструкций и кирпичных фрагментов, облицованных камнем, придает классической по форме постройке современное звучание. Симметричный стремящийся к квадрату объем венчает двускатная кровля, отделанная гибкой черепицей.

Облик ориентированного на задний двор фасада формирует терраса с выразительной навесной кровлей, которая повторяет линию двускатной крыши дома, а также ступенчатые окна второго этажа. Центральный элемент террасы - печь-барбекю, она примыкает облицованной диким камнем внешней стене.

Жилые помещения организованы на двух наземных этажах, в эксплуатируемом цоколе предусмотрено место для банного комплекса и бильярда. Помимо главного дома на территории возведена двухэтажная постройка с котельной, гаражом и помещениями для охраны.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.