добавить в друзья
Фрейман Ольга

Тренинг «Дизайн интерьера: секреты мастерства»

Известный архитектор и декоратор Ольга Фрейман продолжает серию тренингов и мастер-классов и приглашает молодых архитекторов, дизайнеров и декораторов, а также тех, кто хочет повысить свою квалификацию в этой сфере, принять участие в тренинге «Дизайн интерьера: секреты мастерства». Гости мероприятия увидят работу одной из лучших московских студий «изнутри» и узнают, как правильно работать над проектом, какие сложности и проблемы возникают перед начинающим дизайнером и как их решать, какие тенденции в дизайне интерьеров наиболее актуальны сегодня, как их улавливать и воплощать в красивых интерьерах и многое другое.

Тренинг раскроет следующие темы:

  • договор и его «подводные камни», как отстоять свои интересы при составлении договоров;
  • наиболее популярные стили интерьеров, как сделать интерьер неустаревающим;
  • композиция и пропорции в планировочных решениях, основные приемы планировки;
  • цветовая концепция интерьера, ее главные принципы;
  • свет технический и декоративный, правила их подбора;
  • мебель встроенная и автономная, как сделать правильный выбор мебели;
  • подбор текстиля в соответствии со стилем интерьера;
  • искусство в интерьере, основные правила размещения антиквариата и предметов искусства в интерьере.

Дата проведения: суббота, 28 мая 2016 г.

Место проведения: Москва, ул. Остоженка, 25

Продолжительность: 6 часов с перерывом на кофе (12.00 - 18.00)

Запись по тел.: +7 495 6373418, +79067787569 (запись с 16.00 до 19.00) или по e-mail: nirza@mail.ru

Количество мест очень ограничено.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.