добавить в друзья
Усов Ярослав

Интерьер дома в поселке "Лион"

Современный интерьер дома в поселке "Лион". Дома в поселке и интерьер разработаны бюро "Дизайнус"

Дом расположен в коттеджном поселке "Лион" на Рублево-Успенском шоссе,  дома в котором построены  по нашим проектам.

Интерьер дома решен в стиле минимализм с цвето-фактурными акцентами.  Несколько помещений выполнены в арт-деко. Современный интерьер дома  гармонирует с ландшафтным благоустройством на участке. За счет больших поверхностей остекления природа визуально переходит в интерьер. В интерьере и на фасадах дома применены экологичные качественные отделочные и строительные материалы. Проект находится в завершающей стадии реализации.

Это не первый интерьер дома в поселке "Лион" - для части покупателей домов нами также были разработаны дизайн-проекты интерьеров. Изначально, площадь дома была 490 кв.м. По желанию Заказчика, наше бюро спроектировало пристройку к дому с бассейном, спа-зоной, зоной отдыха и блоком для прислуги. Площадь дома с пристройкой составляет 750 кв.м. Строительство пристройки с бассейном находится в завершающей стадии.


Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Пол в интерьере

Первое, с чего я начинаю работу над проектом, это паркет. От выбора этой позиции зависит все остальное: цвета, фактуры, мебель, плитка. Чтобы представить, как будет выглядеть интерьер, мне необходимо понимать, какова будет «земля». Ведь интерьер это земля, воздух, небо, то есть пол, стены, потолок…

Разговор на тему / все
Интерьеры в классике. Комплексное решение

Классика – стиль, тяжелый в исполнении. Она более трудоемкая, чем любой современный стиль. В современном интерьере главный акцент делается на материалы: камень, доска, диван… и все! В классике ситуация другая – все требует подробной проработки, художественности. Все приемы, а это росписи, гипс, фактуры стен – все должно сочетаться и быть подробно проработано.

Разговор на тему / все
Форма-Польза-Красота. Три кита правильного интерьера

Известный интерьерный фотограф рассказывал: во время съемки одной очень «сильно решенной» квартиры с птицами и росписями на стенах взволнованный от счастья заказчик доверительно говорил: «Мне все очень нравится, только я не понимаю, как мне жить здесь с моим диваном!» Так быть не должно, ведь наша профессия в первую очередь связана с человеком и его комфортом…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.