добавить в друзья
Битулева Елена

Зеркальное панно в интерьере спальни

Настроение в романтичной спальне задает удивительное зеркальное панно с узорным орнаментом, выполненное из цельного зеркального полотна. Изделие из зеркала изготовлено на заказ московскими мастерами. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Елена Битулева

Для интерьера романтической спальни в квартире, расположенной в помпезном сталинском доме, по эскизам дизайнера Елены Битулевой на заказ было изготовлено уникальное декоративное зеркальное панно из цельного зеркального полотна внушительных размеров и весом более 80 кг. Поверхность панно украшена неоклассическим орнаментом, выполненным методом глубокой пескоструйки. Декоративный мотив панно перекликается с узором обивки текстильного изголовья кровати. Обрамленное лепным декором из гипса, декоративное зеркало занимает всю стену за кроватью, зрительно расширяет помещение и, как любой высокого уровня авторский элемент, повышает уровень дизайна интерьера.

Романтичный интерьер спальни с зеркальным панно на стене. Изделие из зеркала выполнено на заказ московскими мастерами. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Елена Битулева

Полукруглое окно сложной формы обрамлено полупрозрачной шторой с рисунком, который вторит орнаменту декоративного зеркального панно. Изделие из зеркала выполнено на заказ московскими мастерами. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Елена Битулева

Фото интерьера романтичной спальни в светлых тонах. Зеркальное панно на выполнено на заказ московскими мастерами. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Елена Битулева

Другие проекты Елены Битулевой смотрите в профайле архитектора.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Комбинирование обоев. Советы профессионалов

Комбинирование обоев –популярный прием декорирования, позволяющий решить ряд задач, например, дополнительно зонировать пространство или изменить визуальное восприятие его пропорций. Знание основных правил в сочетании цветов, текстур, дизайнов обоев поможет создать гармоничную композицию. Поговорим о секретах комбинирования обоев.

Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Разговор на тему / все
Детские обои. Материал, цвет, дизайн…

При подборе детских обоев важно учитывать их экологичность, цвет и дизайн, а также размеры помещения и степень его освещенности. Надо помнить, что обои с крупным рисунком хороши в просторных комнатах, скромные размеры зрительно увеличат холодные тона, как и широкая полоска, которая к тому же поднимет высоту комнаты… Поговорим о детских обоях подробнее.

Мастер-класс / все
Обои в спальнях и зонах отдыха

Важным составляющим комфорта в интерьере спальни является цвет стен. Если для оформления стен выбраны обои, важны их орнаменты и рисунки. Неправильно подобранный цвет и рисунок способны нарушить пропорции помещения, сделать его дисгармоничным, кричащими, раздражающим или скучным. Что же предлагают сегодня обойные дизайнеры для стен спальни?

Интервью / все
Мир изменился.. опять. Теперь тренд - путь к рациональности в выборе всего, что окружает…

Прежде чем принять решение по текстильному оформлению, сегодня клиенты начали думать: «А действительно ли я этого хочу»? Наступает время понятных решений, которые по-прежнему дробятся на уровни состоятельности и сегменты. Но главным в выборе становится простота, понятность, рациональность. Это и есть формирование культуры потребления.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.