добавить в друзья
Галфаян Светлана

Зеркальное панно в интерьере белой гостиной

Зеркальное панно в интерьере гостевой зоны. Оно создает иллюзию межкомнатной стеклянной перегородки, за которой продолжается комната. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Светлана Галфаян, Марина Волкова

Визуальной доминантой интерьера гостевой зоны в доме для уик-эндов дизайнеры Светлана Галфаян и Марина Волкова сделали зеркальное панно с резным деревянным декором. Эффектная композиция занимает торцевую стену помещения и зрительно увеличивает гостиную небольшого (350 кв. м) по современным меркам коттеджа. Глядя на зеркальную композицию, украшенную белым резным кружевом, создается ощущение, что это вовсе не зеркало, а работающая на просвет ширма, а за ней расположена еще одна комната.

По словам дизайнеров, впечатляющее пятиметровое панно из зеркал мастера собирали на месте, притом это вовсе не единая зеркальная плоскость, на которую наложена декоративная решетка из дерева с белым эмалевым финишем, а сложное столярное изделие, куда вставлены зеркальные фрагменты. Именно поэтому элегантная декоративная композиция выглядит столь убедительно и задает линию оформления всему интерьеру дома.

Дизайн белой гостиной в современном стиле. На стене – зеркальное панно с резным деревянным декором. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Светлана Галфаян, Марина Волкова

Столовая группа в гостиной белого цвета. Панно из зеркальной плитки с резным деревянным декором выполнено по эскизам архитекторов на заказ на российском столярном производстве. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Светлана Галфаян, Марина Волкова

Столовая группа в гостиной в белых тонах. Панно из зеркал с резным деревянным декором выполнено по эскизам архитекторов на заказ на российском столярном производстве. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Светлана Галфаян, Марина Волкова

Зеркальное панно выполнено на заказ по эскизам архитекторов. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Светлана Галфаян, Марина Волкова

Подробнее об объекте смотрите здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Мастер-класс / все
Оформление столовой. Задачи и правила

Столовая – одно из самых значительных помещений в доме, место, где к красиво сервированному столу собираются домочадцы, где рассаживаются друзья, пришедшие в гости. Помещение столовой должно быть просторным, комфортным и красиво оформленным. Важно учесть пропорции помещения, размер обеденного стола, расположение и размер люстры.

Обсуждение (2)
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.