добавить в друзья
Комов Алексей

Городская парковая скамейка Ла-5: Лауреат Премии АРХИWOOD-2013

Модели городской парковой скамейки разработаны и изготовлены на основе концепции "Лавка для Николы. Модель Ла-5", выполненных для фестиваля АрхСтояние 2012 года. Конструкция позволяет и серийное производство изделия, и дает широкие возможности модификаций модельной линейки. См. "Модель Ла-7". Сортамент столярных элементов использован базовый, без привлечения вынужденных заказных позиций и заготовок. Рекомендуется для установки в городских, курортных парковых массивах. С 01.04.2013 "Городская парковая скамейка Ла-5" участвовала в конкурсе "АрхиWOOD'2013" в разделе "Арт-Объект" под номером 16 и стала победителем номинации по результатам голосования.

ССЫЛКА на проект ЛА-5: здесь 

Фото: Андрей Ягубский и Николай Васильев

Столярный цех. Изготовление Ла-5. Фото: Антон Шишкин

Столярный цех. Предварительная сборка элементов Ла-5 перед покраской. Фото: Антон Шишкин

Каталог АРХИWOOD-2013

"Ла-5", экспозиция АРХИWOOD-2013, Арх Москва, ЦДХ/Периптер

23.05.2013 Вручение премии АРХИWOOD. Ссылка на публикацию: http://www.ec-a.ru/index.php?mn=razdel&mns=49i5ge2ytdw52_ru

Ла-5 в мастерской Алексея Комова (первый вариант)

03.04.2013 презентовал к 75-летию экземпляр лавки Ла-5 Александру Андреевичу Проханову в его кабинете в редакции газеты "Завтра". Ссылка на публикацию: http://zavtra.ru/content/view/skamejka/

"Модификация" для архитектурного фестиваля в городе Канск, Красноярского края.

Городская парковая скамейка "Евпатория-4". Рельефный шрифт

с главного фасада грязелечебницы"Мойнаки" 1929 года.(Крымская модификация Ла-5/ 2014 г./Дизайн: А. Комов)


Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.