добавить в друзья
Комов Алексей

Городская парковая скамейка Ла-5: Лауреат Премии АРХИWOOD-2013

Модели городской парковой скамейки разработаны и изготовлены на основе концепции "Лавка для Николы. Модель Ла-5", выполненных для фестиваля АрхСтояние 2012 года. Конструкция позволяет и серийное производство изделия, и дает широкие возможности модификаций модельной линейки. См. "Модель Ла-7". Сортамент столярных элементов использован базовый, без привлечения вынужденных заказных позиций и заготовок. Рекомендуется для установки в городских, курортных парковых массивах. С 01.04.2013 "Городская парковая скамейка Ла-5" участвовала в конкурсе "АрхиWOOD'2013" в разделе "Арт-Объект" под номером 16 и стала победителем номинации по результатам голосования.

ССЫЛКА на проект ЛА-5: здесь 

Фото: Андрей Ягубский и Николай Васильев

Столярный цех. Изготовление Ла-5. Фото: Антон Шишкин

Столярный цех. Предварительная сборка элементов Ла-5 перед покраской. Фото: Антон Шишкин

Каталог АРХИWOOD-2013

"Ла-5", экспозиция АРХИWOOD-2013, Арх Москва, ЦДХ/Периптер

23.05.2013 Вручение премии АРХИWOOD. Ссылка на публикацию: http://www.ec-a.ru/index.php?mn=razdel&mns=49i5ge2ytdw52_ru

Ла-5 в мастерской Алексея Комова (первый вариант)

03.04.2013 презентовал к 75-летию экземпляр лавки Ла-5 Александру Андреевичу Проханову в его кабинете в редакции газеты "Завтра". Ссылка на публикацию: http://zavtra.ru/content/view/skamejka/

"Модификация" для архитектурного фестиваля в городе Канск, Красноярского края.

Городская парковая скамейка "Евпатория-4". Рельефный шрифт

с главного фасада грязелечебницы"Мойнаки" 1929 года.(Крымская модификация Ла-5/ 2014 г./Дизайн: А. Комов)


Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.