добавить в друзья
Ефанова Екатерина

Дом в классике для большой семьи

Интерьер каминного зала в загородном доме

Загородный дом в неоклассике общей площадью 450 кв. м задумывался как место для отдыха большой семьи, которая состоит из нескольких поколений. В задачу архитектора входило так организовать пространство, чтобы все члены семьи могли бы комфортно собираться и общаться друг с другом и гостями, не мешая друг другу. Поэтому появилась большая открытая общая зона с камином и парадной столовой. А в оформлении солирует облегченная классика в золотисто-бежевой цветовой гамме с вкраплением золота в отделки стенового декора и люстр. Входная зона исполнена в бежевом камне. По центру – напольное панно-розетка с орнаментом. Двери и порталы изготовлены на заказ и выкрашены в белый цвет с позолотой.

Интерьер входной зоны в загородном доме

Интерьер входной зоны в загородном доме. Лестница на второй этаж

Значительную часть первого этажа занимает большая гостиная, которая объединена с кухней и столовой. Отдельная уютная зона – дивана группа с камином. Портал камина выполнен из натурального мрамора сорта «Крема марфил» с тонким резным кантом по периметру.

Интерьер гостиной в загородном доме

Интерьер столовой в загородном доме

Полы гостевой зоны облицованы наборным паркетом из ясеня, мокрые зоны выложены крупноформатным керамогранитом, имитирующим мрамор. В жилых помещениях использована лаконичная массивная половая доска. Поставку и укладку паркета и массивной доски осуществляла компания «Мир Паркета».

Интерьер общей зоны в загородном доме. Наборный паркет, поставщик «Мир Паркета»

Интерьер общей зоны меблирован предметами в классическом стиле. Диваны, кресла, столовая группа, поставщик «ТРИО-Интерьер». Кухня в итальянской классике от фабрики Tomassi исполнена в белом цвете. Филенчатые детали отделаны позолотой.

Интерьер кухни в загородном доме

Интерьер кухни в загородном доме

Второй этаж занимают приватные помещения: кабинет хозяина дома, спальни, детские и ванные комнаты. Если стены первого этажа оформлены декоративной штукатуркой Fractalis, то на стены приватных помещений – обои с различными типами фактур. Поставщик обоев, компании «Ампир-Декор» и «Декор Буржуа».

Интерьер кабинета в загородном доме. Мебель от фабрики Selva

Интерьер спальни в загородном доме. Поставка мебели, «ТРИО-Интерьер»

Интерьер лестничного холла в загородном доме

Интерьер лестничного холла в загородном доме

В оформлении дома использованы авторские изделия из дерева. Лестницы, панели, плинтуса, сделаны по эскизам па производстве «Русский бильярд». По эскизам архитектора выполнена бильярдная. В ее отделке применен тонированный дуб и зеленый ковролин.

Интерьер бильярдной в загородном доме

Большое внимание уделено оформлению ванных комнат. Просторные помещения исполнены в светло-бежевой цветовой гамме. В главной ванной установлена гидромассажная ванна и организована сауна.

Интерьер ванной с сауной в загородном доме

Интерьер ванной в загородном доме

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Импортозамещение. Столярные изделия российской компании европейского уровня

Столярные изделия, как и мебель на заказ, могут не только позволить создать эксклюзивный интерьер, но и стать мощным акцентом в интерьере. В соответствии с классом интерьеров такие проекты включают в себя нестандартные задачи, которые относятся к типу конструкций, материалам, дизайну, уровню отделок, размерам и прочему. Поговорим об этом подробнее.

Мастер-класс / все
Столярный эксклюзив: Сделано в России

Работа по созданию эксклюзивных столярных изделий для резиденции в стиле модерн стала еще одним творческим и амбициозным проектом для компании «АФ Ника». Сложный деревянный декор, выключающий радиусные порталы, буазери, подвесные потолки, двери, выполнены по эскизам архитектора. Итак, что представляло собой оформление этого дома деревом?

Разговор на тему / все
Интерьеры из дерева на заказ. Оформление дома деревом

Работа над каждым проектом – не только профессиональный, но и творческий процесс. Эксклюзивное производство интерьеров из дерева всегда требует нестандартных решений. Неизменно лишь одно - независимо от сложности конструкции, все должно быть выполнено безупречно. Поговорим об особенностях создания столярных изделий для загородного дома...

Мастер-класс / все
Стеновые панели из дерева. Зоны использования

Знающие толк в красоте французы придумали стеновое панелирование как способ утеплять стены дворцов еще в ХVI веке. Этот прием оказался «живучим». К тому же панелирование позволило отказаться от традиционного, сложного украшательства стен гипсом.

Разговор на тему / все
Витраж – цвет и свет в интерьере

В интерьерах, которые проектирую, я люблю использовать витражи, особенно выполненные в двойной технике: пайка плюс роспись. Эта сложная техника считается старейшей, она возникла с появлением храмового интерьера, когда возникла необходимость детализации в изображении рук, одежд, ликов святых. При этой технике стекла сначала расписывают, потом запекают в печах…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.