добавить в друзья
Ефанова Екатерина

Квартира для молодой женщины

Изысканность в каждой детали, тщательно подобранные текстуры, продуманные цветовые сочетания в полной мере отразилось в этом проекте. При том, что площадь квартиры небольшая, 54 кв м, хозяйка хотела иметь как отдельную спальню, так и гардеробную комнату. Кроме того, было желание оставить основное пространство открытым, без деления на замкнутые помещения. Поэтому для оформления общественной зоны мною были разработаны несколько декоративных приемов, которые структурно и визуально объединили интерьеры.

Кухня. Поставщик «Трио-Интерьер»

Орнамент напольной плитки в зоне кухни, ставшей частью единого общественного пространства, повторяется и в декоре конструкции псевдокамина, и в витражах межкомнатных дверей.

Еще перед окончанием Строгановки я прошла обучение на отделении подготовки мастеров кафедры «Художественная обработка керамики и стекла», поэтому часто использую в своих проектах декоративные решения для «спеченных» поверхностей. Орнаменты, повторяющиеся в нескольких местах единого пространства, способны визуально облегчить объемы.

Спальня. Поставщик «Трио-Интерьер»

Цветовой выбор для оформления большинства пространств квартиры пал на сочетание серебристо-серого и сиреневого оттенков. Колер определил общую концепцию интерьеров, слегка праздничную, с тонким намеком на волшебство и торжественность.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Импортозамещение. Столярные изделия российской компании европейского уровня

Столярные изделия, как и мебель на заказ, могут не только позволить создать эксклюзивный интерьер, но и стать мощным акцентом в интерьере. В соответствии с классом интерьеров такие проекты включают в себя нестандартные задачи, которые относятся к типу конструкций, материалам, дизайну, уровню отделок, размерам и прочему. Поговорим об этом подробнее.

Мастер-класс / все
Столярный эксклюзив: Сделано в России

Работа по созданию эксклюзивных столярных изделий для резиденции в стиле модерн стала еще одним творческим и амбициозным проектом для компании «АФ Ника». Сложный деревянный декор, выключающий радиусные порталы, буазери, подвесные потолки, двери, выполнены по эскизам архитектора. Итак, что представляло собой оформление этого дома деревом?

Разговор на тему / все
Интерьеры из дерева на заказ. Оформление дома деревом

Работа над каждым проектом – не только профессиональный, но и творческий процесс. Эксклюзивное производство интерьеров из дерева всегда требует нестандартных решений. Неизменно лишь одно - независимо от сложности конструкции, все должно быть выполнено безупречно. Поговорим об особенностях создания столярных изделий для загородного дома...

Мастер-класс / все
Стеновые панели из дерева. Зоны использования

Знающие толк в красоте французы придумали стеновое панелирование как способ утеплять стены дворцов еще в ХVI веке. Этот прием оказался «живучим». К тому же панелирование позволило отказаться от традиционного, сложного украшательства стен гипсом.

Разговор на тему / все
Витраж – цвет и свет в интерьере

В интерьерах, которые проектирую, я люблю использовать витражи, особенно выполненные в двойной технике: пайка плюс роспись. Эта сложная техника считается старейшей, она возникла с появлением храмового интерьера, когда возникла необходимость детализации в изображении рук, одежд, ликов святых. При этой технике стекла сначала расписывают, потом запекают в печах…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.