добавить в друзья
Божовская Татьяна

Загородный дом на берегу

Этот небольшой деревянный дом расположен на живописном берегу Истринского водохранилища и решен стиле русской подмосковной усадьбы, богатой ощущением уюта, истории и традиций. Все стены, полы и потолки дома выполнены в дереве. Их оформлению, состариванию, многократному покрытию лаками было уделено особое внимание. В итоге все поверхности достигли достоверного, «возрастного» вида – полы потемнели, стены и потолки приобрели обжитой оттенок.

Простота фона компенсируется основательной мебелью в колониальном стиле. Она создает настоящую загородную атмосферу, которая поддержана так же многочисленными элементами интерьера, например, камином с изразцами – тема изразцов тиражируется и на кухне – плиткой с изразцами отделаны стены, пол и вытяжка.

В числе таких элементов текстильные решения – это и гобелены, и портьеры, которые кроме декоративной несут еще и функциональную нагрузку – скрывают системы встроенных шкафов.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
«Когда дерево нас полюбило…»

Архитектор Тотан Кузембаев - основатель уникальной школы деревянной архитектуры, главный российский специалист по деревянному зодчеству размышляет о преимуществах домов из дерева

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.