добавить в друзья

Зайцев Петр

Один из основателей бюро za bor, архитектор. Совместно с архитектором Арсением Борисенко 2003 году организовали компанию, сориентированную на разработку и создание архитектурных проектов и индивидуальных интерьеров.

Объекты бюро отличает обилие архитектурных приемов, использованных как в объемном проектировании, так и в дизайне интерьеров, а также сложная динамичная форма, по которой всегда можно узнать проекты студии za bor. Практически во всех интерьерах созданных мастерской можно найти встроенную и отдельно стоящую мебель разработанную специально для того или иного проекта.

За годы существования мастерской реализовано более полусотни объектов, в том числе десятки частных домов, офисное здание, коттеджный поселок, десятки офисов. Среди клиентов архитектурного бюро za bor крупные бизнесмены и промышленники, а также такие компании как Forward Media Group, «Яндекс», Интер РАО ЕЭС, Московская торгово-промышленная палата и др.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Загородный дом среди берез и лип
Загородный дом среди берез и лип
Уникальные характеристики
  • современный дом вписан в ландшафт с сохранением всех деревьев на участке
  • облик дома формирует наклонная стена
  • авторская встроенная мебель, выполненная на месте
Разговор на тему / все
Потолки в современных интерьерах
Потолки в современных интерьерах

Архитектурное бюро za bor работает в современной стилистике и, оформляя офисные пространства, прибегает к интересным решениям потолков. В каждом новом проекте предлагаем оригинальные подходы к конструкциям потолков и используем материалы, которые видеть там не всегда привычно.

Акутальные Новости / все новости (3)
Офис компании «Яндекс» в Санкт-Петербурге

Архитектурное бюро za bor и интернет-компания «Яндекс» решили повторить свой прежний успех – завершена работа по созданию офиса «Яндекс» Санкт-Петербург II. Новые площади (расположенные, кстати, в том же здании бизнес-центра «Бенуа», что и первый офис, только на этаж выше) в два раза больше, но при этом не менее функциональны и в полной мере отражают авторский почерк za bor – высочайший уровень логистики и смелый подход к интерпретации корпоративного стиля.

Дальше
Отзывы о компаниях / все
Декор Сити / солнцезащитные системы, текстиль

С компанией «Декор Сити» мы работаем давно, практически во всех проектах «Яндекса» они делали для нас текстиль. В компании работают высокопрофессиональные сотрудники, которые быстро и качественно изготавливают оригинальные вещи под проект. Например, для одесского офиса они разработали и изготовили уникальные светорассеиватели-паруса из баннерной ткани, каждый из которых имеет свою геометрию. Первый опытный образец сделали и подвесили в офисе производителя в Москве, после этого перешли непосредственно к изготовлению двадцати одного изделия. Креативный подход, отличенное качество изделий, нацеленность на нестандартный дизайн делают сотрудничество с «Декор Сити» особенно эффективным.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.