добавить в друзья

Кислякова Елена

Художник по образованию, Член Союза дизайнеров города Москвы в сфере архитектуры и дизайна интерьеров работает с 1998 года. В 2006 году вместе с декоратором Еленой Илюшиной открыла дизайн-бюро «Судия Илюшиной и Кисляковой».

За время профессиональной деятельности было реализовано значительное количество бъектов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Среди них – интерьеры загородных домов, квартир, офисов и ресторанов.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Особняк с ажурным фасадом
Особняк с ажурным фасадом
Уникальные характеристики
  • дизайн-проект большого дома с развлекательным комплексом
  • выразительные фасады в стиле неоклассика
  • природные материалы и цвета в интерьере
Отзывы о компаниях / все (2)
Vladesta Studio / ковка

Компанию Vladesta Studio стараемся приглашать на все проекты, где требуется ручная ковка. Ее основная «сила» – прекрасный художник, который доводит до ума наши эскизы, предлагает свои варианты, помогает реализовать задуманное в наилучшем виде. Важно и то, что компания находится в Москве, и архитектор может принять участие в процессе изготовления изделия, поиска финиша, нанесения патины и т.д. От этого зависит вид не только конкретного кованого изделия, но и то, насколько оно будет гармонировать с окружающими предметами.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.