добавить в друзья

Холмогоров Игорь

Архитектор Игорь Холмогоров в 1981 году окончил Инженерно-эксплуатационный техникум жилищно-коммунального хозяйства (факультет «Архитектура»). С 1984 по 1990 годы учился в МАРХИ (факультет «Промышленная архитектура»). С 1990 по 1992 годы работал в бюро «Архпроект» при Союзе Архитекторов Москвы. С 1992 по 2001 годы – архитектор архитектурного бюро «АГОРА». С 2001 года открыл собственное бюро «Архитектурная студия Игоря Холмогорова», в 2005 году она была переименована в «Архитектурную мастерскую Игоря Холмогорова». Является членом Союза Архитекторов Москвы.

Сегодня «Архитектурная мастерская Игоря Холмогорова» - современная креативная компания с большим опытом работы в области архитектуры и дизайна. Коллектив состоит из профессионалов, увлеченных своим делом. В процессе создания проектов архитекторы студии используют самые современные технологии и оборудование. Среди выполненных бюро работ – объекты в современном и классическом стилях: загородные дома, коттеджи, рестораны, магазины-бутики, общественные здания различного назначения, интерьеры крупных офисных центров.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
По классической канве
По классической канве
Уникальные характеристики
  • роскошная историческая стилизация
  • подробная проработка всех элементов декора
  • монументальное обрамление камина порталом с арочными витражами, гипсовой лепниной и росписью
  • художественные росписи, фрески, золочение, живописные панно работы Михаила Балабанова
Разговор на тему / все
Мрамор, как швейцарские часы - это имидж и статус…
Мрамор, как швейцарские часы - это имидж и статус…

Мрамор – материал интерьерообразующий и самодостаточный! Это материал, на котором может держаться любое пространство, даже пустое. Другого такого материала не существует. Мрамор – это в большой степени имиджевая составляющая интерьера, он придает пространству определенный статус и весомость…

Отзывы о компаниях / все
Хнум / витражи, изделия из дерева, ковка, лепной декор из гипса

«Хнум» - команда высокопрофессиональных мастеров разного профиля. В ассортименте их работ: индивидуальная лепнина, витражи, изделия из дерева и металла. Имеют собственную производственную базу в Москве и Санкт-Петербурге. С большой отдачей занимаются культурно-просветительской деятельностью: реставрируют памятники искусства и культуры, подмосковные усадьбы и российские церкви. В составе компании организована школа для детей по обучению ремеслам. Такой глубокий подход вызывает большое уважение.

На объекте работают с самоотдачей. Качество индивидуальных изделий (независимо от вида работ) всегда на высоком уровне. Компания работает в ценовой категории выше среднего. Но стоимость полностью оправдывается отличным результатом и высочайшим качеством!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.