добавить в друзья

Самонаев Андрей

Андрей Самонаев – основатель и руководитель Архитектурного бюро «Сретенка», на счету которого около сотни реализованных проектов разного назначения. Первые интерьерные работы под его руководством появились в 1997 г. Будучи горячим сторонником скандинавского дизайна, первым еще в 90-е годы начал сотрудничать с датскими фабриками и привозить в Москву мебель и светильники из Скандинавии.

В конце 2008 г. открыл первый в Москве магазин в формате design shop, в котором представлены лучшие образцы современного мебельного и светового дизайна, аксессуары и мелочи от известных дизайнеров, делающие повседневную жизнь ярче и радостнее.

Архитектурное бюро «Сретенка» - динамично развивающаяся компания с богатой историей. Мы выполнили большое количество серьезных, творческих работ по проектированию загородных домов, квартир, офисов, ресторанов, магазинов.

Наша цель – создавать комфортную среду для жизни, которая отвечает эстетическим и функциональным потребностям и вдохновляет на достижение новых целей.

Наша задача – создавать гармоничные, функциональные, эргономичные архитектурно-ландшафтные и интерьерные объекты, используя современные технологии и экологичные материалы.

Мы стремимся организовать каждый новый проект так, чтобы необходимая цель была достигнута в оптимальный срок, с разумной экономией средств, при строгом контроле всех промежуточных этапов, в доброжелательном и конструктивном диалоге с заказчиком.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Московская классика
Московская классика
Уникальные характеристики
  • элегантная квартира с индивидуальными изделиями из дерева
  • декоративный портал домашнего кинотеатра
  • цветовая гамма, создающая уютную обстановку
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.