добавить в друзья

Калинина Екатерина

Екатерина Калинина окончила МАрхИ, член Союза архитекторов России и неоднократный Лауреат архитектурных конкурсов и премий. Является главным архитектором проектов группы компаний «Декора».

Группа компаний «Декора» была создана в 1993 году. Ее первыми объектами стали магазины IvesRosher и CarloPazolini, торговый комплекс «Мир торговли», ресторан Warsteiner и офис АКБ «Метрополь». Спустя год компания уже активно работала во многих регионах (Якутск, Тольятти, Тюмень, Нижний Тагил, Саратов и другие).

В 1995 году «Декора» заключила Генеральное соглашение с Правительством Москвы по программе реконструкции и модернизации предприятий потребительского рынка и продолжает успешно работать по этой программе вплоть до сегодняшнего дня.

В 1997 году компания провела реструктуризацию. Была значительно усилена технологическая служба и открыт ряд новых направлений, в числе которых проектирование и строительство коттеджей, а также целевые поставки строительных и отделочных материалов.

Сегодня «Декора» является ведущей архитектурной, инженерной и строительной компанией. Ее успешная деятельность была отмечена дипломом «Золотой бизнес» и медалью «В память 850-летия Москвы». «Декора» активно участвует в выставках и конкурсах, является победителем в номинации «Лучший общественный интерьер» на Международной выставке «Под крышей дома…».

В портфолио компании несколько сотен реализованных объектов разного назначения: кафе, бары, рестораны, бизнес-центры, банки, офисы, административные здания, торговые комплексы, супермаркеты, гостиницы, а также особняки, коттеджи и элитные квартиры.

 

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Салон одежды с ажурной лестницей и лепниной
Салон одежды с ажурной лестницей и лепниной
Уникальные характеристики
  • классический парадный интерьер с авангардным современным светом и мебелью
  • надстроенный антресольный этаж, куда ведет ажурная кованая лестница с мраморными ступенями
  • изящный лепной декор в оформлении стен, колонн, кессонированных потолков
Разговор на тему / все
Лестница в доме как сумма слагаемых
Лестница в доме как сумма слагаемых

Понятие «хорошая лестница» - это сумма слагаемых, в которой равнозначны все составляющие: ее грамотное месторасположение, безопасность, эргономичность и дизайн. В каждой из этих позиций есть свои правила. Кроме того, лестница всегда на виду, поэтому качество ее исполнения не терпит огрехов. И все же основа основ – это конструктив…

Акутальные Новости / все новости
Интерьер магазина женской одежды Грей Кей

В оформлении интерьеров магазинов есть свои законы, особенности присутствуют и в каждом направлении: бутик одежды оформляется иначе, чем магазин бытовой техники. Однако, существует и нечто общее – товар, который должен занимать самое видное и выгодное место. Остальное – антураж, функциональный, прагматично подобранный под конкретную задачу подчеркнуть главное – то, что продается. В этом и заключается главная цель дизайнера, и работа над интерьером нового магазина женской одежды - не исключение.

Дальше
Отзывы о компаниях / все
Конвент-Центр / гидроизоляция, декоративные настенные панно, звукоизоляция, изоляционные материалы, плитка, мозаика, строительные материалы

Компания «Конвент-Центр» - наш давний, хороший партнер. Преимуществ работы с ней сразу несколько. Во-первых, мастера компании «Конвент-Центр» виртуозно работают с нестандартными мозаичными изделиями по нашим эскизам (и здесь особенно хочется отметить профессиональную работу технологов!). Во-вторых, благодаря тому, что у них есть своя бригада сборщиков в Москве, мозаичные панно (как нестандартные, так и готовые фабричные) они собирают очень оперативно. Помимо скорости монтажа и грамотной работы с авторскими эскизами у них есть еще один конек – хорошие цены. Мозаику они закупают россыпью и помимо крепких европейских брендов представляют качественную китайскую мозаику, цена которой на порядок ниже.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Теперь у нас есть TWITTER страничка!!! Коротенькие новости там!! Следите!!! https://twitter.com/DECO

Теперь у нас есть TWITTER страничка!!! Коротенькие новости там!! Следите!!! https://twitter.com/DECORA_S

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.